© Aston Martin

15 апр 2011 18:58

Автокурьезы 1118

Владелец Aston Martin погасил долг после того, как приставы арестовали его авто

Судебные приставы тщетно пытались взыскать с компании-должника более 700 тысяч рублей. Когда госслужащие пришли на территорию фирмы, то обнаружили на парковке автомобиль Aston Martin DB7. Приставы наложили на авто арест и дебитор в тот же день погасил всю сумму долга.

Судебные приставы тщетно пытались взыскать с компании-должника более 700 тысяч рублей. Когда госслужащие пришли на территорию компании, то обнаружили на парковке автомобиль Aston Martin DB7. Приставы наложили на авто арест и дебитор в тот же день погасил всю сумму долга.

В ходе взыскания с юридического лица долга в 765 тысяч рублей судебные приставы Дорогомиловского отдела обнаружили на территории фирмы-должника автомобиль Aston Martin DB7 2001 года выпуска. После составления акта описи и ареста автомобиль был передан на ответственное хранение генеральному директору компании. Перспектива лишиться дорогого автомобиля побудила должника на следующий же день явиться на прием к судебному приставу и полностью погасить долг.

Это уже вторая дорогостоящая иномарка, попавшая под арест приставов по вине должников. Несколькими днями ранее приставы Дорогомиловского отдела наложили арест на Bentley, владелец которого задолжал по кредиту чуть больше 8 миллионов 600 тысяч рублей. Несмотря на то, что машина была предметом залога по кредиту, должник отказался сообщить о ее местонахождении.

Тем не менее приставам удалось найти автомобиль. В присутствии понятых на нее был наложен арест, после чего машину эвакуатором направили на ответственное хранение банку-взыскателю. В ближайшее время Bentley будет передан на реализацию, сообщает ИТАР-ТАСС.

Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.