© Aston Martin

15 апр 2011 18:58

Автокурьезы 1120

Владелец Aston Martin погасил долг после того, как приставы арестовали его авто

Судебные приставы тщетно пытались взыскать с компании-должника более 700 тысяч рублей. Когда госслужащие пришли на территорию фирмы, то обнаружили на парковке автомобиль Aston Martin DB7. Приставы наложили на авто арест и дебитор в тот же день погасил всю сумму долга.

Судебные приставы тщетно пытались взыскать с компании-должника более 700 тысяч рублей. Когда госслужащие пришли на территорию компании, то обнаружили на парковке автомобиль Aston Martin DB7. Приставы наложили на авто арест и дебитор в тот же день погасил всю сумму долга.

В ходе взыскания с юридического лица долга в 765 тысяч рублей судебные приставы Дорогомиловского отдела обнаружили на территории фирмы-должника автомобиль Aston Martin DB7 2001 года выпуска. После составления акта описи и ареста автомобиль был передан на ответственное хранение генеральному директору компании. Перспектива лишиться дорогого автомобиля побудила должника на следующий же день явиться на прием к судебному приставу и полностью погасить долг.

Это уже вторая дорогостоящая иномарка, попавшая под арест приставов по вине должников. Несколькими днями ранее приставы Дорогомиловского отдела наложили арест на Bentley, владелец которого задолжал по кредиту чуть больше 8 миллионов 600 тысяч рублей. Несмотря на то, что машина была предметом залога по кредиту, должник отказался сообщить о ее местонахождении.

Тем не менее приставам удалось найти автомобиль. В присутствии понятых на нее был наложен арест, после чего машину эвакуатором направили на ответственное хранение банку-взыскателю. В ближайшее время Bentley будет передан на реализацию, сообщает ИТАР-ТАСС.

Шериф из США купил очень мощный "масл-кар". Его заставляют вернуть деньги Один из шерифов штата Джорджияприобрел для нужд своего офиса автомобиль. Покупка в целом выглядела бы обыденной, если бы не особенность самой машины – ею оказался дорогой Dodge Chager Hellcat мощностью аж 717 л.с.. После приобретения разгорелся нешуточный скандал.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.
Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.