© Peugeot

12 апр 2011 16:29

Новинки 1414

Peugeot приготовил для Китая спецверсию модели 508

Судя по всему, автопроизводители по обе стороны Атлантики еще долгое время будут считать китайский рынок одним из самых важных. Компания Peugeot намерена представить на автосалоне в Шанхае специальную версию седана 508.

Судя по всему, автопроизводители по обе стороны Атлантики еще долгое время будут считать китайский рынок одним из самых важных. Компания Peugeot намерена представить на автосалоне в Шанхае специальную версию седана 508.


Peugeot намерен выпустить внедорожный
флагман
, который мог бы стоить в Европе
около 50 000 евро...

В Peugeot намерены резко усилить свое присутствие в Азии. По некоторым данным, французы собираются выпускать на рынок Поднебесной по одной новинке в год. Нынче такой премьерой станет специальная версия 508, выпущенная специально для Китая.

Peugeot 508 для внутреннего рынка будет производиться непосредственно в Китае, причем в Peugeot уверены, что половина всех мировых продаж седана должна прийтись именно на азиатскую страну, которая считается сейчас крупнейшим рынком в мире. Речь идет о 65 тысячах автомобилей только в первый год производства. Всего же Peugeot намерены продать в Китае около 200 000 машин в год.

Возможно, достижению этой цифры поможет выход на рынок нового кроссовера, концептуальный прототип которого французы тоже представят на Шанхайском автосалоне. Никаких официальных данных пока нет, но, по инсайдерской информации, речь идет о компактном пятидверном кроссовере на платформе модельного семейства 208. Сообщается, что кроссовер разработан при участии китайского технологического центра марки, расположенного в Шанхае.

Kia показала в Шанхае новый седан Автосалон в Шанхае привлек внимание всех мировых автопроизводителей. Некоторые из них привезли в Поднебесную спецверсии своих основных моделей, а некоторые "выкатили" машины, предназначенные специально для китайского рынка. Одной из таких автокомпаний оказалась и корейская Kia.
Volvo готовит к премьере концепт Universe Компания Volvo распространила первую информацию относительно концептуального прототипа, который скандинавы собираются показать на Шанхайском автосалоне. Помимо тизера и названия – Volvo Universe – о концепте не известно почти ничего.
Great Wall показала в Шанхае новый внедорожник Hover IF Китайский автопроизводитель Great Wall выставил на Шанхайском автошоу сразу 20 автомобилей трех основных линеек - внедорожной Hover, легковой Voleex и линейки пикапов Wingle. Главной премьерой стал внедорожник Hover IF. Кроме него дебют состоялся у пикапа Wingle CL и электромобиля Voleex C20 EV.