© Subaru

7 апр 2011 10:53

Новинки 4745

Появилась первая фотография новой Subaru Impreza

Subaru распространила первое официальное изображение следующего поколения Impreza. По официальным данным, премьера серийной модификации и седана, и хэтчбека состоится на автосалоне в Нью-Йорке, который стартует в середине апреля.

Subaru распространила первое официальное изображение следующего поколения Impreza. По официальным данным, премьера серийной модификации состоится на автосалоне в Нью-Йорке, который стартует в середине апреля.


Для Великобритании приготовили
особую версию Subaru Impreza WRX STI
.

Судя по единственной имеющейся в распоряжении СМИ фотографии, серийная Impreza будет весьма напоминать прототип, показанный в прошлом году на автосалоне в Лос Анджелесе. Таким образом, она приобретет боле сдержанный и скульптурный дизайн, а также относительно спокойные и сглаженные формы.

Относительно технической составляющей японцы пока почти ничего не сообщают, однако в кратком официальном сообщении не преминули упомянуть, что новая Impreza станет самым экономичным полноприводным автомобилем в США. По данным разработчиков, она станет расходовать всего около 6,5 л на 100 км пробега, однако о каком моторе идет речь, не уточняется. Эксперты предполагают, что это данные расхода двухлитрового оппозитника Boxer, развивающего около 150 лошадиных сил.

Кроме того, в пресс-релизе, распространенном Subaru, отмечается, что новинка получит просторный салон, повышенный уровень комфорта и новые, более качественные материалы отделки. Нью-Йоркская выставка будет отмечена мировой премьерой сразу двух новых "Импрез" - седана и хэтчбека.

 

Mercedes-Benz показал обновленный E63 AMG Нью-Йоркский автосалон стал местом премьеры модернизированного седана Mercedes-Benz E63 AMG. Сохранив цифры индекса, седан получил принципиально иной мотор, более экономичный и технологичный. Кроме того, Е63 AMG теперь оснащается иной трансмиссией.
Hyundai Veloster получит новый турбомотор Экзотический четырехдверный хэтчбек Hyundai Veloster действительно получит силовой агрегат мощностью более 200 лошадиных сил. Это будет весьма современный турбомотор, укладывающийся, несмотря на мощность, в рамки фирменной экологической политики Blue Drive.
В Нью-Йорке показали 465-сильный Jeep Grand Cherokee SRT8 В Соединенных Штатах прошла премьера Jeep Grand Cherokee SRT8 2012 модельного года. Согласно данным компании Chrysler, это самый быстрый джип из когда-либо существующих. Автомобиль оборудован мотор объемом 6,4-литра, мощность которого составляет 465 л.с. До 96 км/ч машина разгоняется за 4,8 секунды.