© Opel

5 апр 2011 12:59

Новинки 1161

Opel Astra прошлого поколения подешевел в России

Американский автопроизводитель General Motors принял решение снизить цены на автомобиль Opel Astra предыдущего поколения. Кроме ценников, «Астра» обновила и имя – теперь эти машины будут продаваться под именем Astra Family.

Американский автопроизводитель General Motors принял решение снизить цены на автомобиль Opel Astra предыдущего поколения. Кроме ценников, "Астра" обновила и имя – теперь эти машины будут продаваться под именем Astra Family.


В Opel подтвердили работу над новым
кабриолетом Astra
, который должен
появиться к 2013 году...

Линейка автомобилей Opel Astra Family состоит из трех вариантов кузова - 5-дверный хэтчбек, седан и универсал, которые представляют собой классические "Астры", представленные на российском рынке еще в 2004 году. Все машины доступны в трех комплектациях - Essentia, Enjoy и Cosmo. Гамма двигателей состоит всего из двух моторов мощностью 115 л.с. и 140 л.с., которые сочетаются с 5-ступенчатой "механикой" либо 4-ступенчатым "автоматом".

Как говорится в сообщении компании, линейка Astra Family призвана расширить целевую аудиторию марки Opel на российском рынке.

Цены на автомобили Astra Family будут начинаться от 530 тысяч рублей. В то время как ранее самая бюджетная "Астра" стоила 594 тысячи рублей.

На эти автомобили будет распространяться и увеличенная гарантия Opel. Напомним, что с 1 апреля текущего года компания предоставляет на весь свой модельный ряд в России гарантию 3 года или 100 000 км пробега. Ранее возрастная планка на бесплатную починку в случае необходимости составляла 2 года без ограничения пробега.

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.