© Jeep

5 апр 2011 10:24

Новинки 397

Два новых концепта Jeep покажут в середине апреля

В Chrysler выбрали необычное место для презентации шести своих новых моделей сразу – премьера пройдет в рамках популярного в США внедорожного шоу Easter Jeep Safari, которое состоится на территории американской пустыни Мохаве. В списке предполагаемых премьер – два новых концепта марки Jeep.

В Chrysler выбрали необычное место для презентации шести своих новых моделей сразу – премьера пройдет в рамках популярного в США внедорожного шоу Easter Jeep Safari, которое состоится на территории американской пустыни Мохаве. В списке преполагаемых премьер – два новых концепта марки Jeep.


Совершенно новый Jeep Grand Wagoneer
появится в 2013 году...

Пустыня Мохаве регулярно становится местом сходок поклонников традиционных американских внедорожников, поэтому ничего удивительного нет в том, что именно на Easter Jeep Safari концерн решил показать две новых версии самого, что ни на есть американского "проходимца". Заявлено, что на мероприятии Chrysler обнародует все подробности относительно двух модификаций Jeep Wrangler, которые получили названия Renegade и Pork Chop.

На сегодня никаких технических подробностей нет, американцы распространили лишь два тизера – по ним можно понять, что Renegade получит эксклюзивный окрас кузова, увеличенный клиренс, огромные колеса и капот с отчетливым рельефом. Не исключено, что под этим "горбом" будет скрываться анонсированный недавно 6,4 Hemi, развивающий 470 лошадиных сил. Сообщалось, что версию Wrangler с таким двигателем построили специально для руководителя марки Майкла Мэнли в единственном экземпляре – не исключено, что босс Jeep решил лично протестировать будущую новинку.

Вторая модификация, Pork Chop, больше напоминает пляжные или скальные багги, для постройки которых Jeep Wrangler частенько используется в качестве донора. Автомобиль получил ярко выраженный каркас безопасности, лифт подвески, облегченный спортивный интерьер и кузов без выступающих частей.
Moab Easter Jeep Safari стартует в середине апреля. Очевидно, именно тогда и появятся недостающие подробности.

 

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.