© Red Bull Racing

4 апр 2011 11:46

Формула-1 159

Марк Уэббер: в Малайзии хочу выпить шампанского

Пилот "формульной" команды Red Bull Racing австралиец Марк Уэббер был несколько разочарован своим 5-м местом на Гран При Австралии. Но напарник Себастьяна Феттеля не собирается сдаваться и постарается взять реванш в Малайзии.

Пилот "формульной" команды Red Bull Racing австралиец Марк Уэббер был несколько разочарован своим 5-м местом на Гран При Австралии. Но напарник действующего чемпиона мира Себастьяна Феттеля не собирается сдаваться и постарается взять реванш в Малайзии и Китае.

В Малайзии, по мнению Уэббера, великолепный трек: "На нем всегда проходят весьма интересные гонки, особенно когда этому способствует погода. Из-за высоких температур воздуха и асфальта пилотам приходится проходить серьезное испытание. Конечно, необходимо будет посмотреть, как шины будут вести себя в таких условиях. Но я надеюсь на благоприятный исход".

"Мы получили много информации в первой гонке и ожидаем, что болид позволит хорошо выступить на Гран При Малайзии, - цитирует Уэббера сайт "Спорт сегодня". – Я очень хочу попробовать после гонки на автодроме "Сепанг" немного шампанского и подняться на подиум".

А что касается Гран При Китая, то, как считает Уэббер, эта гонка будет похожа на австралийскую, так как там будет довольно холодно. "Думаю, что китайский этап чемпионата мира должен получиться интересным, ведь там на длинных прямых можно будет использовать регулируемое заднее антикрыло".