© Autoblog

1 апр 2011 18:17

Новинки 1376

BMW M3 CSL возродится

В дополнение к анонсу шуточной BMW M3 Pick-Up баварцы представили публике вполне серьезный проект CLS, представляющий собой облегченную версию M3 в последнем кузове. Ожидается, что спортивная модификация выйдет в конце этого года.

В дополнение к анонсу шуточной BMW M3 Pick-Up баварцы представили публике вполне серьезный проект CLS, представляющий собой облегченную версию M3 в последнем кузове. Ожидается, что спортивная модификация выйдет в конце этого года.

Новинка призвана занять место в линейке между обычной M3 и чисто гоночной GTS. Первый показ облегченной CSL состоялся сегодня на специальном М-мероприятии в Мюнхене, Германия, а на дебютный старт авто выйдет в 24-часовых кольцевых соревнованиях на Нюрбургринге в ближайшем июне.

BMW M3 CSL получит уже известный 4,0-литровый V8, но с увеличенной мощностью, которая располагается где-то по середине между M3 и GTS. Число экземпляров машины будет ограничено. Также, по словам Кея Сеглера, президента подразделения М GmbH, автолюбителей ждут несколько сюрпризов.

Внешне новую CSL, ранее выпускавшуюся в кузовах E36 и E46, можно отличить по более агрессивному переднему бамперу со специальным спойлером, заниженной подвеске, 19-дюймовым колесным дискам, спойлеру на крышке багажника и четырем насадкам глушителя.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника