© Chevrolet

31 марта 2011 11:48

Новинки 1390

Седан Chevrolet Malibu выйдет на глобальный рынок

Премьера восьмого поколения Chevrolet Malibu состоится 19 апреля одновременно и "живьем", и в виртуальном пространстве – на выставке в Шанхае и на странице марки в социальной сети Facebook. Впервые среднеразмерный седан Chevrolet начнет продаваться по всему миру.

Премьера восьмого поколения Chevrolet Malibu состоится 19 апреля одновременно и "живьем", и в виртуальном пространстве – на выставке в Шанхае и на странице марки в социальной сети Facebook. Впервые среднеразмерный седан Chevrolet начнет продаваться по всему миру.


Концерн General Motors распространил
некоторые подробности относительно
нового поколения пикапа Chevrolet
Colorado
...

Новый Chevrolet Malibu поступит в продажу буквально по всему миру. В отличие от предыдущих поколений, седан будет поставляться в более, чем сотню стран на шести континентах. "Malibu 2013 модельного года порадует поклонников титулованного и известного бренда по всему миру, представив его на новых рынках и среди новых аудиторий", - говорит Сюзан Доэрти, вице-президент GM по продажам и маркетингу. Собирать его тоже будут по всему миру, включая заводы в США и Китае.

Седан получит глобальную линейку четырехцилиндровых силовых агрегатов, которые будут агрегатироваться с 6-ступенчатыми КПП. Официальных данных пока нет, но ожидается, что Malibu будет оснащаться 2,4-литровым атмосферным Ecotec и его двухлитровым турбированным вариантом. Есть подозрение, что в General Motors готовят и гибридную версию.

Непонятно пока, и как будет выглядеть будущий седан, хотя ясно, что дизайн нового поколения Malibu будет выдержан в глобальном стиле Chevrolet. По распространенному тизеру можно сделать вывод, что он получит задние фонари в духе Chevrolet Camaro.

В 2010 году Chevrolet Malibu получил титул самого продаваемого автомобиля General Motors в США: американцы приобрели более 200 000 седанов.

 

Kia показала в Шанхае новый седан Автосалон в Шанхае привлек внимание всех мировых автопроизводителей. Некоторые из них привезли в Поднебесную спецверсии своих основных моделей, а некоторые "выкатили" машины, предназначенные специально для китайского рынка. Одной из таких автокомпаний оказалась и корейская Kia.
Volvo готовит к премьере концепт Universe Компания Volvo распространила первую информацию относительно концептуального прототипа, который скандинавы собираются показать на Шанхайском автосалоне. Помимо тизера и названия – Volvo Universe – о концепте не известно почти ничего.
Great Wall показала в Шанхае новый внедорожник Hover IF Китайский автопроизводитель Great Wall выставил на Шанхайском автошоу сразу 20 автомобилей трех основных линеек - внедорожной Hover, легковой Voleex и линейки пикапов Wingle. Главной премьерой стал внедорожник Hover IF. Кроме него дебют состоялся у пикапа Wingle CL и электромобиля Voleex C20 EV.