© worldcarfans.com

30 марта 2011 14:12

Новинки 645

Новое поколение "копейки" BMW станет больше

Появилась первая информация о грядущем поколении BMW 1-Series. Самый компактный хэтчбек немецкой марки немного подрастет в размерах. В настоящее время баварская "копейка" проходит финальные тесты на Нюрбургринге.

Появилась первая информация о грядущем поколении BMW 1-Series. Самый компактный хэтчбек немецкой марки немного подрастет в размерах. В настоящее время баварская "копейка" проходит финальные тесты на Нюрбургринге.


Новейшая премьера концерна BMW -
новое поколение купе 6 series. Причем
компания, вопреки традициям, решила
показать сначала кабриолет...

Сказать что-либо о внешности нового поколения "копейки" пока сложно. Новая порция шпионских фотографий, сделанных в Германии, представляет хэтчбек хоть и менее закамуфлированным, но все же малоопознаваемым. Впрочем, радикальных изменений во внешности никто не ждет. Дизайн BMW узнаваем, так что "изобретать велосипед" здесь ни к чему.

Предполагается, что BMW 1-Series увеличится в размерах – производитель увеличивает внутреннее пространство для большего комфорта пассажиров. Также можно заметить и более тонкие средние стойки, что будет способствовать улучшению обзорности, и более широкие задние двери. Последнее опять же свидетельствует о намерении компании увеличить габариты машины.

Подробностей о моторной гамме, комплектациях и ценах на автомобиль пока что нет. Впрочем, британское издание Car полагает, что новое поколение 1 серии получит набор 4-цилиндровых бензиновых и дизельных моторов, начиная с 1,6-литрового турбированного бензинового двигателя и дизельного агрегата аналогичного объема. Издание предполагает также и появление гибридной версии "копейки" в новом модельном году.

Ожидается, что запуск новинки состоится во второй половине текущего года. А мировая премьера нового поколения BMW 1-Series пройдет, скорее всего, на автосалоне во Франкфурте.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника