© worldcarfans.com

30 марта 2011 14:12

Новинки 647

Новое поколение "копейки" BMW станет больше

Появилась первая информация о грядущем поколении BMW 1-Series. Самый компактный хэтчбек немецкой марки немного подрастет в размерах. В настоящее время баварская "копейка" проходит финальные тесты на Нюрбургринге.

Появилась первая информация о грядущем поколении BMW 1-Series. Самый компактный хэтчбек немецкой марки немного подрастет в размерах. В настоящее время баварская "копейка" проходит финальные тесты на Нюрбургринге.


Новейшая премьера концерна BMW -
новое поколение купе 6 series. Причем
компания, вопреки традициям, решила
показать сначала кабриолет...

Сказать что-либо о внешности нового поколения "копейки" пока сложно. Новая порция шпионских фотографий, сделанных в Германии, представляет хэтчбек хоть и менее закамуфлированным, но все же малоопознаваемым. Впрочем, радикальных изменений во внешности никто не ждет. Дизайн BMW узнаваем, так что "изобретать велосипед" здесь ни к чему.

Предполагается, что BMW 1-Series увеличится в размерах – производитель увеличивает внутреннее пространство для большего комфорта пассажиров. Также можно заметить и более тонкие средние стойки, что будет способствовать улучшению обзорности, и более широкие задние двери. Последнее опять же свидетельствует о намерении компании увеличить габариты машины.

Подробностей о моторной гамме, комплектациях и ценах на автомобиль пока что нет. Впрочем, британское издание Car полагает, что новое поколение 1 серии получит набор 4-цилиндровых бензиновых и дизельных моторов, начиная с 1,6-литрового турбированного бензинового двигателя и дизельного агрегата аналогичного объема. Издание предполагает также и появление гибридной версии "копейки" в новом модельном году.

Ожидается, что запуск новинки состоится во второй половине текущего года. А мировая премьера нового поколения BMW 1-Series пройдет, скорее всего, на автосалоне во Франкфурте.

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.