© Mercedes-Benz

29 марта 2011 18:54

Новинки 999

Mercedes планирует 3 мировых премьеры на автосалоне в Нью-Йорке

Немецкий производитель автомобилей премиум-класса Mercedes-Benz представит сразу несколько премьер на предстоящем автосалоне в Нью-Йорке. По некоторым данным, компания привезет на автошоу три мировых премьеры и три североамериканских.

Немецкий производитель автомобилей премиум-класса Mercedes-Benz представит сразу несколько премьер на предстоящем автосалоне в Нью-Йорке. По некоторым данным, компания привезет на автошоу три мировых премьеры и три североамериканских.


Очередную ступень доработки суперкара
Mercedes-Benz SLS AMG представило
ателье Brabus...

Автомобили, которые будут впервые представлены по ту сторону Атлантики, - это новый SLK, а также обновленный С-класс в виде седана и купе. Все эти машины уже дебютировали на автосалоне в Женеве.

Что же касается мировых премьер, которые запланировала компания, то информация о них практически не раскрывается. Что и не удивительно, раскрывать секреты новинок не торопится ни один автопроизводитель.

По некоторым данным, на автошоу дебютируют новые варианты от придворного тюнинг-ателье AMG, а также один совершенно новый концептуальный автомобиль. Среди "заряженных" версий в Нью-Йорке появится C63 AMG Coupe. Ходят слухи, что в руки мастеров из AMG попался и родстер SLS, который также может быть представлен на шоу.

Мистический концепт-кар имеет равные шансы стать новым представителем В-класса или следующим поколением М-класса, передает Autoblog. Единого мнения по этому поводу пока нет. Какой именно автомобиль дебютирует в Нью-Йорке, будет точно известно только в конце апреля.

 

Mercedes-Benz показал обновленный E63 AMG Нью-Йоркский автосалон стал местом премьеры модернизированного седана Mercedes-Benz E63 AMG. Сохранив цифры индекса, седан получил принципиально иной мотор, более экономичный и технологичный. Кроме того, Е63 AMG теперь оснащается иной трансмиссией.
Hyundai Veloster получит новый турбомотор Экзотический четырехдверный хэтчбек Hyundai Veloster действительно получит силовой агрегат мощностью более 200 лошадиных сил. Это будет весьма современный турбомотор, укладывающийся, несмотря на мощность, в рамки фирменной экологической политики Blue Drive.
В Нью-Йорке показали 465-сильный Jeep Grand Cherokee SRT8 В Соединенных Штатах прошла премьера Jeep Grand Cherokee SRT8 2012 модельного года. Согласно данным компании Chrysler, это самый быстрый джип из когда-либо существующих. Автомобиль оборудован мотор объемом 6,4-литра, мощность которого составляет 465 л.с. До 96 км/ч машина разгоняется за 4,8 секунды.