© Suzuki

29 марта 2011 16:16

Новинки 852

Suzuki готовит две премьеры к автосалону в Нью-Йорке

Японский автопроизводитель Suzuki покажет на автосалоне в Нью-Йорке сразу два новых автомобиля. Таким образом компания надеется возобновить интерес к бренду, который не смог обеспечить седан Kizashi, несмотря на все ожидания руководства.

Японский автопроизводитель Suzuki покажет на автосалоне в Нью-Йорке сразу два новых автомобиля. Таким образом компания надеется возобновить интерес к бренду, который не смог обеспечить седан Kizashi, несмотря на все ожидания руководства.


Тест-драйв Suzuki Kizashi в редакции
Авто.Вести.Ru...

В США у японского бренда Suzuki не слишком сильные позиции. На автосалоне в Нью-Йорке, который стартует во второй половине апреля, компания планирует вывести интерес публики к собственной продукции и, в частности, к модели Kizashi "на новый уровень", представив сразу две новинки. Информации по автомобилям пока крайне мало.

Впрочем, первая премьера была анонсирована и ранее. Так, еще в прошлом году автопроизводитель приготовил концепт "заряженной" версии седана Kizashi - Suzuki Concept Kizashi Turbo. Автомобиль представляет собой никак не изменившийся внешне "Кизаши" (за исключением нового заднего спойлера и новых колес), оснащенный при этом турбированным 2,4-литровым мотором мощностью 290 л.с. и модифицированной подвеской.

На автосалоне в Нью-Йорке должен пройти мировой дебют автомобиля, в базе которого и будет Concept Kizashi Turbo. Точно можно будет узнать только на презентации модели.

А вот о второй нью-йоркской премьере Suzuki известно и того меньше. Сообщается, что это будет совершенно новая модель, передает Worldcarfans. Информацию о ней компания не планирует раскрывать раньше премьеры.

 

Mercedes-Benz показал обновленный E63 AMG Нью-Йоркский автосалон стал местом премьеры модернизированного седана Mercedes-Benz E63 AMG. Сохранив цифры индекса, седан получил принципиально иной мотор, более экономичный и технологичный. Кроме того, Е63 AMG теперь оснащается иной трансмиссией.
Hyundai Veloster получит новый турбомотор Экзотический четырехдверный хэтчбек Hyundai Veloster действительно получит силовой агрегат мощностью более 200 лошадиных сил. Это будет весьма современный турбомотор, укладывающийся, несмотря на мощность, в рамки фирменной экологической политики Blue Drive.
В Нью-Йорке показали 465-сильный Jeep Grand Cherokee SRT8 В Соединенных Штатах прошла премьера Jeep Grand Cherokee SRT8 2012 модельного года. Согласно данным компании Chrysler, это самый быстрый джип из когда-либо существующих. Автомобиль оборудован мотор объемом 6,4-литра, мощность которого составляет 465 л.с. До 96 км/ч машина разгоняется за 4,8 секунды.