© Ford

24 марта 2011 19:26

Тюнинг 798

Расширены возможности индивидуализации Ford Fiesta

Ford Fiesta получит три дополнительных заводских стайлинг-пакета, но предлагаться они будут пока только на рынке Северной Америки. Говорят, что на создание двух специальных предложений по персонализации интерьера фордовцев вдохновил мир моды.

Ford Fiesta получит три дополнительных заводских стайлинг-пакета, но предлагаться они будут пока только на рынке Северной Америки. Говорят, что на создание двух специальных предложений по персонализации интерьера фордовцев вдохновил мир моды.

В рамках двух спец-предложений покупателям предложат наделить Ford Fiesta контрастным оформлением интерьера с использованием либо ярко-красного цвета Race Red либо снежно-белого Oxford White. Яркие цветные вставки будут использованы для отделки дверных панелей, центральной консоли, вентиляционных дефлекторов, сидений и рулевого колеса. Кресла, кроме того, получат гравировку в виде логотипа модели.

Для освежения экстерьера Ford предлагает переодеть Fiesta в боди-кит, стилизованный под обвес Focus RS, с широким использованием черных вставок и светодиодных нитей. В пакет, помимо бамперов, входят 16-дюймовые колеса, спойлер и сближенные передаточные числа для моделей с МКПП. Впрочем, в Ford отмечают, что это не оказывает существенного влияния на динамику "Фиесты" или прочие эксплуатационные характеристики.

Производитель заявляет, что введение дополнительных пакетов аксессуаров обусловлено желанием покупателей максимально индивидуализировать свой автомобиль: по данным Ford, около 40% приобретающих Ford Fiesta покупают к ней хотя бы один фирменный аксессуар.

В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.