© Ford

24 марта 2011 19:26

Тюнинг 798

Расширены возможности индивидуализации Ford Fiesta

Ford Fiesta получит три дополнительных заводских стайлинг-пакета, но предлагаться они будут пока только на рынке Северной Америки. Говорят, что на создание двух специальных предложений по персонализации интерьера фордовцев вдохновил мир моды.

Ford Fiesta получит три дополнительных заводских стайлинг-пакета, но предлагаться они будут пока только на рынке Северной Америки. Говорят, что на создание двух специальных предложений по персонализации интерьера фордовцев вдохновил мир моды.

В рамках двух спец-предложений покупателям предложат наделить Ford Fiesta контрастным оформлением интерьера с использованием либо ярко-красного цвета Race Red либо снежно-белого Oxford White. Яркие цветные вставки будут использованы для отделки дверных панелей, центральной консоли, вентиляционных дефлекторов, сидений и рулевого колеса. Кресла, кроме того, получат гравировку в виде логотипа модели.

Для освежения экстерьера Ford предлагает переодеть Fiesta в боди-кит, стилизованный под обвес Focus RS, с широким использованием черных вставок и светодиодных нитей. В пакет, помимо бамперов, входят 16-дюймовые колеса, спойлер и сближенные передаточные числа для моделей с МКПП. Впрочем, в Ford отмечают, что это не оказывает существенного влияния на динамику "Фиесты" или прочие эксплуатационные характеристики.

Производитель заявляет, что введение дополнительных пакетов аксессуаров обусловлено желанием покупателей максимально индивидуализировать свой автомобиль: по данным Ford, около 40% приобретающих Ford Fiesta покупают к ней хотя бы один фирменный аксессуар.

Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.