© Vilner

24 марта 2011 13:23

Тюнинг 770

Болгарские тюнеры поработали над Mercedes-Benz ML

В Восточной Европе к тюнингу подходят своеобразно. Болгарское ателье Vilner Studio, известное своим постоянным вниманием к продукции концерна Mercedes-Benz, сосредоточилось на "алькантаровом" стайлинге внедорожника ML.

В Восточной Европе к тюнингу подходят своеобразно. Болгарское ателье Vilner Studio, известное своим постоянным вниманием к продукции концерна Mercedes-Benz, сосредоточилось на "алькантаровом" стайлинге внедорожника ML.


Mercedes-Benz BLS станет флагманом
переднеприводного семейства. Серийный
"бэби-CLS" появится в 2014 году
...

Mercedes-Benz ML, пройдя через руки болгарских специалистов по стайлингу из Vilner Studio, стал еще более сдержанным и в то же время роскошным. Первое объясняется черно-белой гаммой оформления интерьера, второе – большим количеством дорогих использованных материалов.

Стремление болгар ко вполне конкретной стилистике проявилось, например, в том, что они лишили салон ML отделки из махагонового дерева, заменив шпон на "серебряный" карбон. Высокотехнологичные материалы используются в декоративной отделке центральной консоли, рулевого колеса и панели приборов. Последняя, кстати, получила новые указатели. Двери оснащены теперь холодно-белой подсветкой. Но основной материал, которым тюнеры буквально выстелили интерьер внедорожника – это алькантара. В искусственную замшу одеты передняя панель, потолок, стойки, пространство багажника, дверные панели и даже зеркало заднего вида – буквально все поверхности салона. Кроме того, алькантара использована для центральных вставок на обшитых новой контрастной кожей сиденьях.

Снаружи Mercedes-Benz ML тоже слегка модернизировался, причем если в интерьере добавилось блестящего, то в экстерьере наоборот, поуменьшилось. Все хромированные элементы покрыты черным лаком. Кроме того, внедорожник оснастили новой головной оптикой, собственноручно спроектированной и изготовленной.

Никакие узлы и агрегаты Mercedes-Benz ML350 изменениям не подвергались. 

 

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.