© Samsung

24 марта 2011 11:39

Новинки 580

Samsung показал тизер концепта SM7

Южнокорейская компания Samsung Motors, входящая в концерн Renault-Nissan, опубликовала первый тизер своего концепта SM7, который намерена показать на автомобильной выставке в Сеуле в начале апреля. Не исключено, что за тизером скрывается преемник седана Nissan Teana.

Южнокорейская компания Samsung Motors, входящая в концерн Renault-Nissan, опубликовала первый тизер своего концепта SM7, который намерена показать на автомобильной выставке в Сеуле в начале апреля. Не исключено, что за тизером скрывается преемник седана Nissan Teana.


Renault-Nissan, который в настоящее
время владеет блокпакетом акций "АвтоВАЗа"
(25%), планирует уже в текущем году получить
контроль над российским автогигантом
...

Нынешнее поколение Nissan Teana, известное на других рынках как Nissan Maxima или все тот же Samsung SM7, выпускается с 2004 года. Очевидно, премьерой концепта концерн демонстрирует свою готовность вплотную заняться обновлением модели.

На тизере изображен крупный седан с солидным, мускулистым дизайном. Более того, судя по имеющейся картинке, новинка получит куда более динамичный облик, напоминающий пресловутые "четырехдверные купе". Сменит будущий седан и платформу. Если нынешнее поколение выпускается на базе "тележки" Nissan J31, то для грядущей новинки создатели собираются использовать более современную платформу Samsung SM5 с увеличенной колесной базой. Европейцам она уже известна по седану Renault Latitude.

По некоторым данным, в производство новинка должна поступить во второй половине 2011 года. Планов по выпуску автомобиля на европейский рынок под тем или иным брендом пока нет, так как в Renault не намерены расширять свою гамму за счет моделей, более крупных, чем Latitude. Тем не менее, новинка вероятнее всего доберется до России в роли обновленной Nissan Teana.

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.