© Carscoop.Blogspot.com

23 марта 2011 18:44

Тюнинг 1264

В Mansory пересмотрели самые мощные двигатели BMW 7-Series

Флагманский седан BMW 7-Series попал в руки специалистов одного из самых экстравагантных тюнинг-ателье. Бодикит для лимузина от Mansory был анонсирован некоторое время назад, а сейчас тюнеры разродились недостающими подробностями.

Флагманский седан BMW 7-Series попал в руки специалистов одного из самых экстравагантных тюнинг-ателье. Бодикит для лимузина от Mansory был анонсирован некоторое время назад, а сейчас тюнеры разродились недостающими подробностями.


BMW X1 впервые получит двухлитровый
турбомотор
. 4-цилиндровый агрегат с
системой Twin Power Turbo должен
сменить рядные 6-цилиндровые двигатели.

Новое "лицо" "семерки" выглядит броско и необычно благодаря переднему бамперу с крупными воздухозаборниками экзотической формы. Кроме того, в аэродинамический пакет входят новый задний бампер, решетка радиатора и спойлер на крышке багажника.

Как выяснилось, тюнеры предлагают механические апгрейды для версий 750i и 760i. Первая, оснащаемая 4,4-литровым турбированным V8, получил спортивный воздушный фильтр и новую программу управления, что привело к весомому повышению мощности с 408 до 490 лошадиных сил. Крутящий момент подрос до 720 Нм.

Шестилитровый V12, которым оснащается BMW 760i, теперь развивает не 544 л.с., как в заводском варианте, а 640 "лошадей" и 920 Нм. Такой имузин демонстрирует завидную прыть: ускорение до 100 км/ч занимает у BMW 760i от Mansory всего 4,2 секунды.

Кроме вышеупомянутых доработок, Mansory предлагает для немецкого седана новую выхлопную систему и огромные колесные диски с резиной размерностью 265/35R22 спереди и 295/30R22 для задней оси. Салон BMW 7-Series тюнеры предлагают модифицировать с помощью самых разных материалов отделки – дорогих сортов кожи, алькантары, дерева или карбона.

 

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.