© Hyundai

23 марта 2011 12:22

Новинки 558

Hyundai привез в Россию новую комплектацию Genesis Coupe

Корейский автопроизводитель Hyundai объявил о начале продаж в России новой комплектации спорткара Genesis Coupe. Версия под названием Ultimate получила кое-какие технические новшества и пару десятков тысяч рублей к цене.

Корейский автопроизводитель Hyundai объявил о начале продаж в России новой комплектации спорткара Genesis Coupe. Версия под названием Ultimate получила кое-какие технические новшества и пару десятков тысяч рублей к цене.


Cедан Hyundai Solaris, который компания
разработала специально для России,
включен в список машин, доступных
по льготному автокредиту
...

Главным отличием от других комплектаций является наличие самоблокирующегося заднего дифференциала. Это позволит значительно повысить устойчивость и динамику автомобиля в поворотах, позволяя следовать заданной траектории на большей скорости. Остальные отличия Ultimate от обычного купе Genesis – косметические. Так, новая комплектация оснащается 19-дюймовыми колесным дисками. По заявлениям производителя, они обеспечивают точность управления, снижают крены, позволяют лучше чувствовать дорожное покрытие по сравнению со стандартными 18-дюймовыми колесами.

Интерьер Ultimate не изменился. Внутри по-прежнему присутствует кожаный салон, люк, климат-контроль, кнопка запуска двигателя, круиз-контроль, аудиосистема марки Infinity с внешним усилителем, сабвуфером, CD-чейнджером, 8 динамиками, USB и AUX разъемами, а также шесть подушек безопасности и активные подголовники.

Genesis Coupe для российского рынка оснащается 2-литровым бензиновым двигателем мощность 213 л.с. и задним приводом. Мотор сочетается с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Стоимость Genesis Coupe в комплектации Ultimate начинается от 1 279 900 рублей, что на 20 тысяч рублей дороже версии Performance со схожим наполнением. Топовая версия корейского спорткупе Performance с 5-ступенчатым "автоматом" стоит 1 329 900 рублей.

 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.