© Lexus

23 марта 2011 10:37

Новинки 882

"Будущее Lexus" покажут на автосалоне в Нью-Йорке

Компания Lexus заявила, что покажет на Нью-Йоркском автосалоне основополагающий концептуальный Lexus LF-Gh. Ожидается, что этот концепт позволит «заглянуть в будущее дизайна Lexus». Буквы LF в названии концепта именно это и означают – Lexus Future.

Компания Lexus заявила, что покажет на Нью-Йоркском автосалоне основополагающий концептуальный Lexus LF-Gh. Ожидается, что этот концепт позволит "заглянуть в будущее дизайна Lexus". Буквы LF в названии концепта именно это и означают – Lexus Future.


Американцам предложат кабриолет Lexus
IS350 в особом исполнении
, которое
получило наименование F Sport...

Что именно будет представлять собой концепт-кар, пока доподлинно неизвестно. Единственное, что можно предположить с высокой долей вероятности – что перспективная разработка получит гибридную силовую установку (об этом традиционно свидетельствует буква h в имени будущей премьеры).

Эксперты, кроме того, предполагают, что концепт, который Lexus намерен показать в Нью-Йорке, в будущем станет заменой седану GS, который выпускается с 2005 года. Очевидно, вслед за премьерой концепта последует и разработка конвейерной модификации, которая может появиться на рынке уже в следующем году. По некоторым данным, в новом поколении Lexus GS получит модернизированную подвеску и слегка растянутую во всех направлениях платформу.

В данный момент в модельном ряду Lexus имеется большое количество серийных моделей с гибридными силовыми установками. Новейшая, хэтчбек гольф-класса CT 200h, вышла на российский рынок в начале 2011 года. Он оснащается 136-сильным движителем и стоит от 1 244 000 рублей.

 

Mercedes-Benz показал обновленный E63 AMG Нью-Йоркский автосалон стал местом премьеры модернизированного седана Mercedes-Benz E63 AMG. Сохранив цифры индекса, седан получил принципиально иной мотор, более экономичный и технологичный. Кроме того, Е63 AMG теперь оснащается иной трансмиссией.
Hyundai Veloster получит новый турбомотор Экзотический четырехдверный хэтчбек Hyundai Veloster действительно получит силовой агрегат мощностью более 200 лошадиных сил. Это будет весьма современный турбомотор, укладывающийся, несмотря на мощность, в рамки фирменной экологической политики Blue Drive.
В Нью-Йорке показали 465-сильный Jeep Grand Cherokee SRT8 В Соединенных Штатах прошла премьера Jeep Grand Cherokee SRT8 2012 модельного года. Согласно данным компании Chrysler, это самый быстрый джип из когда-либо существующих. Автомобиль оборудован мотор объемом 6,4-литра, мощность которого составляет 465 л.с. До 96 км/ч машина разгоняется за 4,8 секунды.