© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

21 марта 2011 11:40

Новинки 4720

Honda объявила российские цены на Crosstour и новый Accord

Японский автопроизводитель Honda назвал российские цены на две новых модели – кроссовер Crosstour, который дебютирует на рынке нашей страны, и обновленный Accord, представленный на автосалоне в Женеве. Продажи обеих моделей начинаются 16 апреля текущего года.

Японский автопроизводитель Honda назвал российские цены на две новых модели – кроссовер Crosstour, который дебютирует на рынке нашей страны, и обновленный Accord, представленный на автосалоне в Женеве. Продажи обеих моделей начинаются 16 апреля текущего года.


В следующем году японский автопроизводитель
Honda представит на суд публики гибридный
автомобиль на базе модели Accord
...

Кроссовер Crosstour на первом этапе получит лишь один вариант мотора - 3,5-литровый 6-цилиндровый бензиновый двигатель мощностью 275 л.с., который агрегатируется с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач. Мотор разгоняет автомобиль до "сотни" за 8,9 секунд, максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 190 км/ч.

В базовую комплектацию японского кроссовера войдут фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, четыре электростеклоподъемника, передние кресла с электрорегулировками, подогрев передних и задних сидений, кондиционер, люк в крыше, 17-дюймовые колесные диски, а также MP3-аудиосистема с шестидисковым чейнджером, шестью динамиками и сабвуфером. Кроме того, "Кросстур" оснащен системой активного шумоподавления (ANC), двухзонным климат-контролем, русифицированной навигационной системой, камерой заднего вида, системой динамической стабилизации (VSA), а также антиблокировочной системой (ABS), которая работает в паре c системой электронного распределения тормозного усилия (EBD). Новый кроссовер от Honda обладает приличным багажным отделением. При сложенных задних сиденьях емкость багажника увеличивается с 457 до 757 литров.

Crosstour оснащен системой полного привода Real Time 4WD, которая в обычных условиях работает как традиционная система привода на передние колеса. Но в случае когда передние колеса начинают терять сцепление с дорогой, система автоматически передает мощность на задний мост. Дорожный просвет автомобиля составляет внушительные 205 мм.

Автомобиль будет доступен российским покупателям в трех комплектациях. Цены на "Кросстур" в России будут начинаться от 1 799 000 рублей.

Обновленный "Аккорд" подорожал в сравнении с предыдущим вариантом. Если раньше модель в базовой комплектации стоила 985,3 тысяч рублей, то обновленный Accord обойдется в базе уже в 999 тысяч рублей. Гамма моторов для "Аккорда" не изменилась. Автомобиль по-прежнему комплектуется двумя бензиновыми моторами объемом 2,0 и 2,4 литра мощностью 156 и 200 л.с. соответственно. Помимо таких "стандартных" опций, как полного набора подушек безопасности, системы стабилизации, иммобилайзера, климат-контроля, MP3-аудиосистемы с шестью динамиками и подогрева передних сидений, которые входят в базовую комплектацию, для "Аккорда" можно заказать камеру заднего вида и навигационную систему с функцией распознавания голоса. Обновленный Accord будет доступен в пяти комплектациях. Топовая комплектация модели обойдется в 1 250 000 рублей.

 

Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
"Группа ГАЗ" представила экстремальный внедорожный пикап с грозным именем На форуме "Армия - 2017" представлен опытный образец весьма впечатляющего большого грузового пикапа, разработанного "Группой ГАЗ". Вездеход под названием "Вепрь NEXT" создан для работы в экстремальных условиях и обещает огромный внедорожный потенциал.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.