© worldcarfans.com

16 марта 2011 19:57

Автокурьезы 4544

Тайна пикапа BMW М3 раскрыта

В Сети появились шпионские фотографии необычной модификации BMW M3 – любители-фотографы поймали на кольце Нюрбургринга "эмку" в кузове "пикап". Поклонники экзотических спорткаров уже было возликовали, однако тайну раскрыли довольно быстро.

В Сети появились шпионские фотографии необычной модификации BMW M3 – любители-фотографы поймали на кольце Нюрбургринга "эмку" в кузове "пикап". Поклонники экзотических спорткаров уже было возликовали, однако тайну раскрыли довольно быстро.

Спортивные легковые пикапы-"юты" – не редкость в мировом автопроме. Самый известный образец этого жанра – Chevrolet El Camino, выпускавшийся до 1987 года, можно причислить к этой группе и Subaru Baja. Однако в Европе строительством таких экзотов не увлекались практически никогда. Поэтому можно понять ажиотаж, охвативший интернет после публикации этих снимков.

На них совершенно явственно виден пикап BMW M3, одетый в камуфляжную черно-белую раскраску. Известно, что именно под таким камуфляжем прячет баварский концерн свои перспективные разработки, отправленные на дорожные тесты. Поэтому и возникла гипотеза, что в BMW готовят очередную "бомбу", тщательно скрываемую до сего момента необычную модификацию "эм-третьей". Высказывались даже гипотезы, что баварцы решили обратить внимание на популярный нынче рынок пикапов, или, скажем, в такой нестандартной "скорлупке" скрывается модернизированная M3 Cabrio…

Однако, в действительности таинственный ларчик открывался гораздо проще. За необычный прототип фотографы-шпионы приняли действительно экзотический автомобиль, существующий в единственном экземпляре. Но, по сообщениям популярного автоблога Jalopnik, к BMW он не имеет почти никакого отношения. Это развозной грузовик-шаттл компании ZTechnik, партнера баварского производителя – создатели ультрамодного пикапа, по некоторым данным, поставляют аксессуары и комплектующие мотоциклетному подразделению BMW.

В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.
Самый большой автозавод в Индии остановил конвейер из-за леопарда Причин для остановки производства может быть много: задержки в поставках комплектующих, падение спроса, забастовка рабочих, плановое обслуживание.Но бывают и уникальные случаи: в Индии дикий леопард случайно забрел на территорию автозавода и... парализовал работу предприятия более чем на сутки.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.