© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

15 марта 2011 15:31

Новинки 399

Saab назвал цены на модернизированный 9-3 для британцев

В Saab объявили стоимость и спецификации модернизированного семейства 9-3 для рынка Великобритании, где продажи новинки стартуют уже в следующем месяце. Модельное семейство, состоящее из седана, универсала и кабриолета, получило четыре мотора и новые опции.

В Saab объявили стоимость и спецификации модернизированного семейства 9-3 для рынка Великобритании, где продажи новинки стартуют уже в следующем месяце. Модельное семейство, состоящее из седана, универсала и кабриолета, получило четыре мотора и новые опции.


На Женевском автосалоне Saab
продемонстрировал один из самых ярких
концептов выставки - Phoenix
. Для описания
футуристичного купе шведы даже придумали
новое слово - aeromotional...

Модернизированный Saab 9-3 был представлен скандинавами на автосалоне в Женеве сразу в трех кузовных вариациях. Модель получила новые передние бампера, новую головную оптику в стиле ice block, модернизированную решетку радиатора и доработанный интерьер с улучшенной отделкой.

В список стандартного оснащения 9-3 теперь входят автоматически затемняемые зеркала, датчик дождя, подогрев передних сидений, парктроник, мультимедийную систему с Bluetooth-протоколом и множество систем безопасности, включая 6 эйр-бэгов, активные подголовники и ESP.

На европейском рынке Saab 9-3 будет оснащаться новым двухлитровым турбомотором с непосредственным впрыском и изменяемыми фазами газораспределения. Этот двигатель предложат покупателям в двух вариантах форсировки – 163 л.с. и 220 л.с. Кроме того, список дополняют два варианта 1,9-литрового дизеля TTiD, развивающие 130 или 160 л.с.

Цена на новинку на рынке Великобритании стартует с отметки 21 495 фунтов (около 35 000 долларов) за седан с младшим бензиновым мотором и 6-ступенчатой МКПП. Универсал стоит минимум 22 630 фунтов, кабриолет – от 27 495 фунтов.

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.