© autoblog.it

14 марта 2011 13:34

Новинки 499

Новый Mercedes-Benz A-Class появился в Сети

Во всемирной "паутине" появились первые изображения нового поколения штутгартской малолитражки Mercedes-Benz A-Class. Изображение представляет собой пока лишь набросок будущего дизайна машины, и, надо отметить, выглядит новинка гораздо лучше текущего поколения бюджетного "Мерседеса".

Во всемирной "паутине" появились первые изображения нового поколения штутгартской малолитражки Mercedes-Benz A-Class. Изображение представляет собой пока лишь набросок будущего дизайна машины, и, надо отметить, выглядит новинка гораздо лучше текущего поколения бюджетного "Мерседеса".


Mercedes-Benz A-Class AMG впервые
появится в виде пятидверного хэтчбека,
однако затем на свет может выйти более
крупный седан/купе...

Прототип следующего поколения самого маленького автомобиля марки Mercedes-Benz должен дебютировать на автосалоне в Шанхае в апреле текущего года. В последнее время многие автопроизводители с мировой известностью выбирают именно это автошоу для презентации своих новинок.

Судя по рисунку, дизайн грядущего поколения А-класса будет выполнен в соответствии с новым фирменным стилем марки, на который уже перешли все ключевые модели "Мерседес". Более агрессивная передняя часть машины должна привлечь к дорогой малолитражке и молодежную аудиторию.

Следующее поколение А-класса получит не только новый дизайн, но и новую платформу. Как сообщалось ранее, А-класс будет построен на модульной платформе, которая станет проще нынешней. Вероятно, модель будет выпущена в двух кузовах: трех- и пятидверный хэтчбек.

Кроме того, компания планировала выпустить на рынок и спортивную версию городского хэтчбека от своего подразделения AMG. Бюджетное предложение от AMG планируется оснастить четырехцилиндровым турбомотором и полным приводом, а в продаже "заряженный" хэтч должен появиться после официального дебюта серийной модели.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.