© Volkswagen

11 марта 2011 14:53

Тюнинг 1691

Volkswagen расширяет набор опций и аксессуаров для Golf

Самую продаваемую модель концерна Volkswagen – хэтчбек Golf шестого поколения – теперь можно снабдить новыми аксессуарами. Концерн выпустил очередной пакет для популярного хэтча, включающий, помимо всего прочего, еще и новый аэродинамический боди-кит.

Самую продаваемую модель концерна Volkswagen – хэтчбек Golf шестого поколения – теперь можно снабдить новыми аксессуарами. Концерн выпустил очередной пакет для популярного хэтча, включающий, помимо всего прочего, еще и новый аэродинамический боди-кит.

Возглавляет список новых доступных для Volkswagen Golf шестого поколения аксессуаров новый обвес для кузова. В состав боди-кита входят слегка модернизированный передний бампер, новые накладки на пороги и более массивный, чем прежде, задний спойлер. В VW утверждают, что этот боди-кит не только придает "Гольфу" более спортивный и динамичный вид, но и положительно влияет на аэродинамические характеристики хэтчбека.

Кроме того, для "Гольфа" теперь предлагаются два новых типа дизайна 17-дюймовых колесных дисков, окрашенных в разные оттенки серебряного: 15-спицевые Silex и 5-спицевые Onyx. Для оформления интерьера концерн предлагает воспользоваться набором накладок "под карбон", который состоит из пяти частей, включая накладки на дверные панели и центральную консоль.

Кроме того, расширен список дополнительного оборудования. В частности, в него теперь входит аэродинамический багажный бокс для крыши, доступный в трех размерах и открывающийся в обе стороны. Также Volkswagen предлагает пластиковый "органайзер" для багажного отсека Golf.

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.