© Mercedes

11 марта 2011 14:13

Новинки 2994

Mercedes-Benz BLS станет флагманом переднеприводного семейства

Mercedes-Benz выпустит серийный "бэби-CLS" в 2014 году. Построят его на разрабатываемой в данный момент новой переднеприводной платформе, а оснащать BLS, по некоторым данным, собираются широкой моторной гаммой мощностью до 200 лошадиных сил.

Mercedes-Benz выпустит серийный "бэби-CLS" в 2014 году. Построят его на разрабатываемой в данный момент новой переднеприводной платформе, а оснащать BLS, по некоторым данным, собираются широкой моторной гаммой мощностью до 200 лошадиных сил.


В Женеве прошла премьера Mercedes
C-Class
. Публике показали как новое купе,
так и модели в кузове "седан" и "универсал"...

Mercedes-Benz BLS, судя по всему, станет последним членом семьи переднеприводных компактных моделей А и В-класса, к выходу на рынок которой сейчас активно готовится концерн Daimler. Дизайн грядущего четырехдверного купе позаимствуют у старшей модели CLS второго поколения. Кроме того, планируется, что некоторыми решениями экстерьера поделится и концепт-кар F800.

Издание Auto Express предполагает, что BLS может получить мощные двигатели, как бензиновые, так и дизельные, которые придадут новинке подобающую динамичность. В частности, речь идет о 203-сильном двухлитровом бензиновом турбодвигателе и 175-сильном дизеле того же объема. Не исключается и возможность использования менее мощных агрегатов, которыми в рамках реализуемой сейчас программы сотрудничества поделится концерн Renault-Nissan.

Что касается грядущего В-класса, его выход на рынок запланирован на 2012 год. Вероятнее всего, премьера первенца, созданного на совершенно новой платформе MFA (Front-drive Architecture) состоится на франкфуртском автосалоне осенью этого года.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее