© Mazda

10 марта 2011 12:16

Новинки 2611

Кроссовер Mazda CX-7 получил новый мотор

Японский автопроизводитель Mazda предлагает российским покупателям новый мотор для своего кроссовера СХ-7. Внедорожный автомобиль, оснащенный новинкой, станет еще и самой доступной комплектацией СХ-7 на нашем рынке.

Японский автопроизводитель Mazda предлагает российским покупателям новый мотор для своего кроссовера СХ-7. Внедорожный автомобиль, оснащенный новинкой, станет еще и самой доступной комплектацией СХ-7 на нашем рынке.


В модельном ряду Mazda должен появиться
совершенно новый компактный кроссовер,
прототип которого был представлен
на автосалоне в Женеве
... 

Новая модификация кроссовера СХ-7 получит передний привод, 2,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 163 лошадиные силы и 5-ступенчатую автоматическую коробку передач. Такой вариант японского кроссовера будет предлагаться только в одной комплектации Touring.

В нее входят климат контроль, электрические стеклоподъемники передних и задних дверей, обогрев заднего стекла, боковые зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, маршрутный компьютер, а также круиз-контроль с управлением на рулевом колесе.

В список систем безопасности машины включены такие системы, как ABS, EBA (электронная система усиления экстренного торможения), EBD (электронная система распределения тормозных усилий), TCS (противобуксовочная система), DSC (система динамической стабилизации), а также полный набор подушек безопасности, регулируемые по высоте передние ремни безопасности с преднатяжителями и система крепления детских автокресел Isofix.

За весь этот набор придется заплатить 1 109 000 рублей, что делает внедорожник самым дешевым в своей модельной гамме. За дополнительные 20 тысяч рублей можно поставить сильно тонированные заднее и боковые стекла, камеру заднего вида, датчик дождя, а также радио AM/FM (RDS), 4 динамика и CD-чейнджер с функцией MP3.

 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.