© Mazda

10 марта 2011 12:16

Новинки 2609

Кроссовер Mazda CX-7 получил новый мотор

Японский автопроизводитель Mazda предлагает российским покупателям новый мотор для своего кроссовера СХ-7. Внедорожный автомобиль, оснащенный новинкой, станет еще и самой доступной комплектацией СХ-7 на нашем рынке.

Японский автопроизводитель Mazda предлагает российским покупателям новый мотор для своего кроссовера СХ-7. Внедорожный автомобиль, оснащенный новинкой, станет еще и самой доступной комплектацией СХ-7 на нашем рынке.


В модельном ряду Mazda должен появиться
совершенно новый компактный кроссовер,
прототип которого был представлен
на автосалоне в Женеве
... 

Новая модификация кроссовера СХ-7 получит передний привод, 2,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 163 лошадиные силы и 5-ступенчатую автоматическую коробку передач. Такой вариант японского кроссовера будет предлагаться только в одной комплектации Touring.

В нее входят климат контроль, электрические стеклоподъемники передних и задних дверей, обогрев заднего стекла, боковые зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, маршрутный компьютер, а также круиз-контроль с управлением на рулевом колесе.

В список систем безопасности машины включены такие системы, как ABS, EBA (электронная система усиления экстренного торможения), EBD (электронная система распределения тормозных усилий), TCS (противобуксовочная система), DSC (система динамической стабилизации), а также полный набор подушек безопасности, регулируемые по высоте передние ремни безопасности с преднатяжителями и система крепления детских автокресел Isofix.

За весь этот набор придется заплатить 1 109 000 рублей, что делает внедорожник самым дешевым в своей модельной гамме. За дополнительные 20 тысяч рублей можно поставить сильно тонированные заднее и боковые стекла, камеру заднего вида, датчик дождя, а также радио AM/FM (RDS), 4 динамика и CD-чейнджер с функцией MP3.

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника