© Carscoop.Blogspot.com

5 марта 2011 13:51

Тюнинг 2662

В Mansory потрудились над BMW 7 серии

Ателье Mansory, известное своим экстравагантным подходом к тюнингу, представило свой новый продукт. На этот раз объектом внимания ретивых тюнеров стал седан BMW 7 серии, который буквально преобразился. Премьера пакета состоится со дня на день в Женеве.

Ателье Mansory, известное своим экстравагантным подходом к тюнингу, представило свой новый продукт. На этот раз объектом внимания ретивых тюнеров стал седан BMW 7 серии, который буквально преобразился. Премьера пакета состоится со дня на день в Женеве.

Поскольку официального демонстрационного показа пока не было, в Mansory предпочитают не раскрывать технических деталей своего нового пакета модернизаций для представительского седана, ограничившись распространением некоторого количества фотографий. Впрочем, по ним вполне можно сказать, что BMW 7 серии модифицирован вполне в духе пропагандируемой Mansory стилистики.

Седан получил совершенно новый передний бампер с огромными воздухозаборниками экзотической формы, в которые встроены светодиодные огни дневного света. Кроме того, BMW украсился альтернативной радиаторной решеткой с горизонтальными полосами вместо вертикальных.

Сзади "семерку" оснастили новым бампером с диффузором, воздухозаборниками и четырьмя плоскими патрубками выхлопной системы, а также новыми спойлерами на крышке багажника и стыке крыши и заднего стекла. Стоит отметить также эксклюзивные колесные диски.

Остальная техническая информация будет доступна только после премьеры работы на стенде Mansory в Женеве. Добавим, что ателье также представило свой взгляд на суперкар Mercedes-Benz SLS AMG и кроссовер Porsche Cayenne.

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.