© Fiat

5 марта 2011 12:08

Новинки 990

Названы российские цены на топ-версию Fiat Linea

На российский рынок выходит новый вариант итальянского седана Fiat Linea Turbo. В дилерской сети марки стартовали продажи топ-версии седана под названием Emotion. Минимальная стоимость машины с учетом скидок делает этот Linea одним из самых выгодных предложений в С-классе.

На российский рынок выходит новый вариант итальянского седана Fiat Linea Turbo. В дилерской сети марки стартовали продажи топ-версии модели под названием Emotion. Минимальная стоимость машины с учетом скидок делает этот Linea одним из самых выгодных предложений в С-классе.


Fiat подал самостоятельую заявку в
Минпромторг на подписание нового
соглашения о промсборке автомобилей в России
...

Linea Turbo Еmotion оснащена новым двигателем T-jet мощностью 120 л.с., который относится к последнему поколению турбо-моторов Fiat T-jet. До "сотни" итальянский седан разгоняется за 9,2 секунды.

В базовое оснащение такого автомобиля уже включены система VDC (с функциями динамической стабилизации, удержания автомобиля на подъеме, контроля тяги), шесть подушек безопасности, легкосплавные колесные диски размерности R16, а также внешняя отделка кузова хромированными вставками.

Топовая версия предполагает и более качественную отделку салона. В интерьере присутствует пластик с мягким покрытием, двуцветная гамма, а также система Blue&Me (громкая связь по каналу Bluetooth с управлением на руле, аудиовход USB), система климат-контроля, многофункциональные центральные подлокотники спереди и сзади, солнцезащитная шторка заднего стекла, приборная панель со стильным светлым фоном . Все перечисленное входит в базовое оснащение Linea Turbo Emotion.

Поскольку все модели Fiat Linea Turbo российской сборки включены в программу утилизации, то и при покупке топ-версии Emotion можно использовать выданные государством взамен старого автомобиля 50 тысяч рублей. В этом случае стоимость новой версии итальянского седана составит 578 200 рублей. Обычная же цена Emotion стартует от 628 200 рублей, говорится в сообщении производителя, импортера и дистрибутора Fiat на российском рынке, группы компаний Sollers.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее