© Honda

3 марта 2011 20:10

Новинки 823

Продажи нового Honda Jazz в России начнутся 11 марта

Российские продажи обновленного городского хэтчбека Honda Jazz стартуют уже на следующей неделе. Автомобиль предлагается как с механической коробкой передач, так и с вариатором. Jazz получил обновленный дизайн экстерьера и интерьера. Цена новинки составит от 615 000 до 747 000 рублей.

Российские продажи обновленного городского хэтчбека Honda Jazz стартуют уже на следующей неделе. Автомобиль предлагается как с механической коробкой передач, так и с вариатором. Jazz получил обновленный дизайн экстерьера и интерьера. Цена новинки составит от 615 000 до 747 000 рублей.

Особенностями всех поколений Honda Jazz стали просторный салон, низкий расход топлива и уникальную систему складывания задних сидений Magic Seats. Новый Jazz усилил данные преимущества. Обновления в экстерьере включают в себя: сетчатую решетку радиатора, передний и задний бампер нового дизайна, новые передние и задние фары, а также оригинальные 15-ти дюймовые литые диски.

Интерьер получил центральную консоль из более темного пластика, дисплей климат-контроля, воздуховоды и украшенный хромом рычаг КПП.  А комплектации Elegance и Executive теперь могут похвастаться новым черно-синим тканевым салоном. 

В качестве мотора для "Джаза" предалгается двигатель i-VTEC с рабочим объемом 1,4 литра. А коробку передач можно выбрать по желанию - либо 5-ступенчатую механическую трансмиссию или вариатор с гидротрансформатором. Вариатор Jazz оборудован датчиком подъема, автоматически подключающим гидротрансформатор при движении в гору, что предотвращает откат назад во время трогания с места.

Новинка также оснащена полным набором систем активной и пассивной безопасности, включая 8 подушек безопасности, антиблокировочную систему тормозов (ABS), электронную систему распределения тормозных усилий (EBD) и систему курсовой устойчивости (VSA). В базовом варианте у нового Jazz есть кондиционер, магнитола с CD проигрывателем и поддержкой MP3, USB порт, центральный замок и многое другое. Стоимость автомобиля в зависимости от комплектации, составит от 615 000 до 747 000 рублей. 

УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Ford лишит свои машины руля и педалей Инженеры концерна Ford посчитали, что в период расцвета автономного транспорта органы управления автомобилем человеку будут не нужны. Однако, на всякий случай, решили их сохранить, превратив в отдельную опцию.
Volkswagen разрешил посмотреть на свой новый "паркетник" Концерн Volkswagen еще немного продвинулся по пути рассекречивания компактного кроссовера T-Roc – на этот раз опубликован целый видеоролик, посвященный некоторым аспектам дизайна вседорожника. Между тем, технических данных о будущей новинке по-прежнему немного.