© autogespot.com

28 февр 2011 15:23

Новинки 1100

В Сеть попали первые "живые" фото нового суперкара Lamborghini

Премьера Lamborghini Aventador, преемника суперкара Murcielago, намечена на 1 марта. Состоится она на Женевском автосалоне, однако уже сегодня в Сеть попали фотографии новинки, которую готовят к премьере выставочном на стенде марки.

Премьера Lamborghini Aventador, преемника суперкара Murcielago, намечена на 1 марта. Состоится она на Женевском автосалоне, однако уже сегодня в Сеть попали фотографии новинки, которую готовят к премьере выставочном на стенде марки.

Благодаря фотошпионам с портала Autogespot мы имеем возможность окончательно убедиться в том, что премьера Lamborghini Aventador LP700-4 действительно запланирована на швейцарскую выставку.


Официальные фотографии Lamborghini
Aventador
были на днях опубликованы
порталом Jalopnik...

Представление о его внешности уже можно было составить благодаря утекшим в глобальную Сеть студийным изображениям, но очередная порция шпионских изображений убеждает в реальности происходящего.

На стенде марки в женевском выставочном стенде готовится к премьере Aventador серо-стального цвета Grigio Estoque, сообщают шпионы. Как сообщалось ранее, новинка в стане суперкаров построена на базе карбонового монокока и получила в качестве силового агрегата совершенно новый атмосферный мотор. 6,5-литровый V12 развивает около 700 лошадиных сил при 8250 об/мин и 690 Нм крутящего момента.

По официальным данным, на разгон до 100 км/ч у Aventador уходит всего 2,9 секунды. Расчетная максимальная скорость суперкара – 350 км/ч.

 

Самые популярные цвета новинок Женевского автосалона Ни для кого не секрет, что самыми популярными цветами автомобилей во всем мире являются серебристый и белый. Автосалон в Женеве, несмотря на множество концептов, в этом плане не выделялся из любого обычного потока машин. Самым популярным цветом новинок, которые приехали на автошоу, стал белый.
Subaru продемонстрировал прозрачный архитектурный концепт Весьма оригинальный способ выбрали в Fuji Heavy Industries, чтобы продемонстрировать, что марка Subaru, входящая в состав концерна, не забыла о совместном с Toyota проекте заднеприводного купе. Концепт, показанный японцами в Женеве, демонстрирует только "тележку" и общий силуэт кузова.
В Brabus развивают тему Mercedes-Benz SLS AMG Очередную ступень доработки суперкара Mercedes-Benz SLS AMG представило ателье Brabus. Версия, получившая название 700 Biturbo, внешне очень похожа на представленный в конце осени Widestar, но имеет эксклюзивную внутреннюю начинку. Премьера быстрейшего купе Brabus состоялась в Женеве.