© Autoblog

25 февр 2011 16:21

Тюнинг 1392

Тюнинг-ателье StarTech принарядило Jaguar XJ

Контора StarTech, специализирующаяся на доработке автомобилей Jaguar и Land Rover, расширила свои границы - очередной филиал ателье открылся в Калифорнии, США. Кроме того, StarTech привезет на Женевский автосалон свою интерпретацию Jaguar XJ.

Контора StarTech, специализирующаяся на доработке автомобилей Jaguar и Land Rover, расширила свои границы - очередной филиал ателье открылся в Калифорнии, США. Кроме того, StarTech привезет на Женевский автосалон свою интерпретацию Jaguar XJ.

StarTech является подразделением немецких специалистов тюнинга Brabus, известных по многочисленным проектам Mercedes-Benz. Но в отличие от коллег, в StarTech сконцентрировались на британском премиум-сегменте. Одной из самых ярких работ компании можно считать свежий 2011 Jaguar XJ.

Машина получила оригинальный обвес, придающий экстерьеру больше спортивности и агрессии. В кузове появились дополнительные жабры, не декоративные, а реально обеспечивающие приток воздуха. Оптика обзавелась светодиодными элементами, а выхлопные трубы - насадками иного дизайна. Кроме того, XJ стал ниже за счет укороченных пружин в подвеске и новых 21-дюймовых колесных дисков на низкопрофильной резине.

Материалы салона дополнились алькантарой и отделкой кожей и деревом в стиле морских яхт. Все-таки кошки любят воду. Цена на роскошный Jaguar XJ от StarTech пока не названа. Возможно, представители компании назовут прайс на Женевском автосалоне в марте.

Самые популярные цвета новинок Женевского автосалона Ни для кого не секрет, что самыми популярными цветами автомобилей во всем мире являются серебристый и белый. Автосалон в Женеве, несмотря на множество концептов, в этом плане не выделялся из любого обычного потока машин. Самым популярным цветом новинок, которые приехали на автошоу, стал белый.
Subaru продемонстрировал прозрачный архитектурный концепт Весьма оригинальный способ выбрали в Fuji Heavy Industries, чтобы продемонстрировать, что марка Subaru, входящая в состав концерна, не забыла о совместном с Toyota проекте заднеприводного купе. Концепт, показанный японцами в Женеве, демонстрирует только "тележку" и общий силуэт кузова.
В Brabus развивают тему Mercedes-Benz SLS AMG Очередную ступень доработки суперкара Mercedes-Benz SLS AMG представило ателье Brabus. Версия, получившая название 700 Biturbo, внешне очень похожа на представленный в конце осени Widestar, но имеет эксклюзивную внутреннюю начинку. Премьера быстрейшего купе Brabus состоялась в Женеве.