© Opel

25 февр 2011 13:16

Новинки 252

Opel выпустит новый кабриолет в 2013 году

В Opel признались, что работают над постройкой нового кабриолета. Пока неясно, что это будет за модель, но в General Motors уже сообщили, что ее выход на рынок запланирован на 2013 год. Скорее всего, очередным автомобилем с открытым верхом пополнится модельное семейство Astra.

В Opel признались, что работают над постройкой нового кабриолета. Пока неясно, что это будет за модель, но в General Motors уже сообщили, что ее выход на рынок запланирован на 2013 год. Скорее всего, очередным автомобилем с открытым верхом пополнится модельное семейство Astra.

В Рюссельсхайме появление в модельной линейке Opel открытого автомобиля называют еще одним результатом многомиллиардных инвестиций. General Motors вложили в развитие марки около 11 млрд евро и рассчитывают, что новые модели (помимо кабриолета, в планах значится и субкомпакт младше Corsa) смогут повторить успех уже выпущенных на рынок.

"Новый кабриолет станет прекрасным дополнением к нашей модельной линейке, – отметил председатель правления Opel/Vauxhall Ник Райли. – В нем прослеживаются давние традиции легендарных эффектных кабриолетов Opel/Vauxhall, неповторимый стиль и дух нашего бренда. Благодаря своему элегантному дизайну новый Convertible, мы уверены, оправдает все возложенные на него надежды".

Будущий кабриолет будет построен на платформе нынешней Opel Astra – это все, что о нем на сегодня известно. Не исключено, что в итоге в Opel выпустят на рынок открытую версию популярного хэтчбека, так же, как это сделали на днях в Volkswagen. Напомним, немецкий концерн сообщил, что покажет в Женеве открытую модификацию нынешнего поколения Golf. Кабриолет от Opel, между тем, должен появиться в продаже уже к 2013 году. Выпускать его будут на одном конвейере с Astra, в польском Гливице.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника