© Lexus

21 февр 2011 17:31

Новинки 584

Американцам предложат кабриолет Lexus IS350 в особом исполнении

В Lexus приготовили для кабриолета IS 350C специальное исполнение, которое получило наименование F Sport. Все 175 единиц лимитированного тиража получат легкие доработки дизайна, новый опциональный набор и некоторые конструктивные модификации.

В Lexus приготовили для кабриолета IS 350C специальное исполнение, которое получило наименование F Sport. Все 175 единиц лимитированного тиража получат легкие доработки дизайна, новый опциональный набор и некоторые конструктивные модификации.

Основные отличия лимитированной серии Lexus IS 350C F Sport от стандартных собратьев скрыты во внешнем оформлении. Кабриолет оснащен биксеноновыми фарами со светодиодными огнями дневного света, 19-дюймовыми колесными дисками, окрашенными в графит и соответствующими логотипами. Кроме того, F Sport поставляется только в двух цветах – белый Starfire Pearl или черный Obsidian.

Доработка салона заключается в изменении цветовой гаммы на черно-красную и отделке деревянными планками. Кроме того, расширенный опциональный набор кабриолета теперь включает в себя навигационную систему, камеры заднего вида, возможность голосового управления и фирменные телематические системы.

Слово Sport в названии спец-серии обосновывается интеграцией в подвеску новых амортизаторов Bilstein, укороченных пружин и стабилизатора поперечной устойчивости. На рынок США все 175 экземпляров Lexus IS 350C F Sport попадут в начале весны по цене 55 120 долларов за каждый.
 

Стала известна дата премьеры нового Volkswagen Touareg Дебют третьего поколения Volkswagen Touareg несколько раз давал "фальстарт": СМИ прочили его появление во Франкфурте, ждали в Лос-Анджелесе, Детройте, в крайнем случае - в Женеве в марте 2018 года. Согласно новой версии, в Женеве "Туарег" тоже не появится, но ждать его все равно осталось недолго.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.