© BMW

18 февр 2011 12:24

Новинки 343

В BMW все же создадут отдельный бренд для электрокаров

В BMW все же не решаются отказаться от идеи создания отдельного бренда для выпуска экологически чистых автомобилей. Компания сообщила, что все подробности относительно новой баварской торговой марки раскроет 21 февраля, в понедельник.

В BMW все же не решаются отказаться от идеи создания отдельного бренда для выпуска экологически чистых автомобилей. Компания сообщила, что все подробности относительно новой баварской торговой марки раскроет 21 февраля, в понедельник.


По некоторым данным, первым автомобилем
с шильдиком "i" станет гибридный спорткар,
созданный по мотивам концепт-кара
Vision Efficient Dynamics
...

Первой ласточкой в обширном модельном ряду совершенно новых транспортных средс в с минимальным ущербом экологии должен стать автомобиль, известный сейчас под именем Megacity. Ранее сообщалось, что для выпуска этой модельной линии баварцы собираются придумать отдельный бренд, однако впоследствии стало известно, что в BMW решили отказаться от этой идеи.

В конце прошлого года компания зарегистрировала в качестве товарного знака в немецком патентном бюро букву "i" и обозначения от i0 до i9. Как следствие, возникли предположения, что электрические версии нынешних моделей BMW будут поступать на рынок не под собственным именем, а всего лишь с новым обозначением.

Тем не менее, сегодня баварцы распространили информацию, что 21 января намерены внести окончательную ясность в вопрос создания нового бренда под крылом концерна BMW. Очевидно, тогда же будет сообщено, когда именно состоится премьера долгожданного Megacity – первоначально показ концептуального электрокара был намечен на Детройтский автосалон.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее