© Volkswagen

17 февр 2011 16:19

Новинки 3427

Volkswagen Tiguan получит 210-сильный турбомотор

Концерн Volkswagen распространил новую порцию фотографий и некоторое количество информации относительно грядущего обновления компактного кроссовера Tiguan. Со сменой поколений кроссовер получит новые опции и расширенную гамму двигателей.

Концерн Volkswagen распространил новую порцию фотографий и некоторое количество информации относительно грядущего обновления компактного кроссовера Tiguan. Со сменой поколений кроссовер получит новые опции и расширенную гамму двигателей.

Volkswagen Tiguan 2012 модельного
года будет стоить в Европе
от 24 175 евро...

Обновление Volkswagen Tiguan было анонсировано несколько недель назад – тогда сообщалось, что кроссоверу придадут облик в духе "старшего брата" Touareg, но не было сказано ни слова касательно будущих двигателей. Сейчас Volkswagen частично исправляет это упущение.

Ожидается, что топовым силовым агрегатом для кроссовера станет двухлитровый бензиновый турбомотор TSI, который разгонят до 210 лошадиных сил. Кроме того, стало известно, что моторная гамма Tiguan будет состоять из четырех бензиновых моторов (самый доступный – мощностью 122 л.с.) и трех дизелей в диапазоне от 110 до 170 л.с.

В Volkswagen также сообщили, что параллельно с модернизацией кроссовер получит обновленный набор опций и усовершенствованные системы безопасности. Например, Tiguan оснастят системой контроля усталости водителя, головной оптикой, автоматически адаптирующейся к условиям и системой контроля за удержанием полосы. Не исключено, что кроссовер начнут оснащать новым самоблокирующимся дифференциалом XDC. 

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.