© Volkswagen

17 февр 2011 16:19

Новинки 3429

Volkswagen Tiguan получит 210-сильный турбомотор

Концерн Volkswagen распространил новую порцию фотографий и некоторое количество информации относительно грядущего обновления компактного кроссовера Tiguan. Со сменой поколений кроссовер получит новые опции и расширенную гамму двигателей.

Концерн Volkswagen распространил новую порцию фотографий и некоторое количество информации относительно грядущего обновления компактного кроссовера Tiguan. Со сменой поколений кроссовер получит новые опции и расширенную гамму двигателей.

Volkswagen Tiguan 2012 модельного
года будет стоить в Европе
от 24 175 евро...

Обновление Volkswagen Tiguan было анонсировано несколько недель назад – тогда сообщалось, что кроссоверу придадут облик в духе "старшего брата" Touareg, но не было сказано ни слова касательно будущих двигателей. Сейчас Volkswagen частично исправляет это упущение.

Ожидается, что топовым силовым агрегатом для кроссовера станет двухлитровый бензиновый турбомотор TSI, который разгонят до 210 лошадиных сил. Кроме того, стало известно, что моторная гамма Tiguan будет состоять из четырех бензиновых моторов (самый доступный – мощностью 122 л.с.) и трех дизелей в диапазоне от 110 до 170 л.с.

В Volkswagen также сообщили, что параллельно с модернизацией кроссовер получит обновленный набор опций и усовершенствованные системы безопасности. Например, Tiguan оснастят системой контроля усталости водителя, головной оптикой, автоматически адаптирующейся к условиям и системой контроля за удержанием полосы. Не исключено, что кроссовер начнут оснащать новым самоблокирующимся дифференциалом XDC. 

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.