© Volkswagen

17 февр 2011 16:19

Новинки 3424

Volkswagen Tiguan получит 210-сильный турбомотор

Концерн Volkswagen распространил новую порцию фотографий и некоторое количество информации относительно грядущего обновления компактного кроссовера Tiguan. Со сменой поколений кроссовер получит новые опции и расширенную гамму двигателей.

Концерн Volkswagen распространил новую порцию фотографий и некоторое количество информации относительно грядущего обновления компактного кроссовера Tiguan. Со сменой поколений кроссовер получит новые опции и расширенную гамму двигателей.

Volkswagen Tiguan 2012 модельного
года будет стоить в Европе
от 24 175 евро...

Обновление Volkswagen Tiguan было анонсировано несколько недель назад – тогда сообщалось, что кроссоверу придадут облик в духе "старшего брата" Touareg, но не было сказано ни слова касательно будущих двигателей. Сейчас Volkswagen частично исправляет это упущение.

Ожидается, что топовым силовым агрегатом для кроссовера станет двухлитровый бензиновый турбомотор TSI, который разгонят до 210 лошадиных сил. Кроме того, стало известно, что моторная гамма Tiguan будет состоять из четырех бензиновых моторов (самый доступный – мощностью 122 л.с.) и трех дизелей в диапазоне от 110 до 170 л.с.

В Volkswagen также сообщили, что параллельно с модернизацией кроссовер получит обновленный набор опций и усовершенствованные системы безопасности. Например, Tiguan оснастят системой контроля усталости водителя, головной оптикой, автоматически адаптирующейся к условиям и системой контроля за удержанием полосы. Не исключено, что кроссовер начнут оснащать новым самоблокирующимся дифференциалом XDC. 

 

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.