© Honda

17 февр 2011 15:20

Новинки 556

Европа увидит особое исполнение Honda Civic

Выпускать специальные версии автомобилей, посвященные тому или иному виду автоспорта – излюбленное занятие производителей. В Европе вскоре появится ограниченная серия хэтчбека Honda Civic, на создание которой японцев вдохновил Британский чемпионат по кузовным гонкам BTCC.

Выпускать специальные версии автомобилей, посвященные тому или иному виду автоспорта, – излюбленное занятие производителей. В Европе вскоре появится ограниченная серия хэтчбека Honda Civic, на создание которой японцев вдохновил Британский чемпионат по кузовным гонкам BTCC.


Новое поколение Honda Civic дебютировало
в начале текущего года на автосалоне в
Детройте. Японцы привезли сразу два
концепта, демонстрирующих облик
будущих седана и купе...

Специальное исполнение Honda Civic Ti будет выпускаться с двумя моторами – 1,4 л и 1,8 л в модификации SE. Отличаться оно будет расширенным набором оборудования, что повлечет за собой увеличение цены примерно на 6 000 долларов.

Отличить Civic Ti от любых других "Сивиков" можно будет прежде всего по цвету – фирменному белому перламутру. 17-дюймовые колесные диски разработчики окрасили в черный, а элементы аэродинамического обвеса – в такой же черный, но глянцевый. Эти цвета перекликаются с фирменными оттенками команды Team Dynamics, партнера Honda по выступлениям в кольцевых гонках. Обвес включает в себя передний сплиттер, задний спойлер, новые бамперы и пороги.

Список оборудования пополнился мультимедийной системой с навигацией, большим тачскрин-дисплеем и расширенными развлекательными функциями. К созданию системы приложили руку спецы из Pioneer.

Добавим, что таких упакованных Honda Civic компания собирается выпустить всего полтысячи.

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".