© Lincoln

15 февр 2011 18:56

Новинки 474

В Lincoln сделали из кроссовера лимузин

Кроссовер американской марки Lincoln подвергся глубокому модифицированию. Итогом этого процесса стало появление в производственной гамме марки двух новых версий автомобиля, предназначенных для самых придирчивых клиентов.

Кроссовер американской марки Lincoln подвергся глубокому модифицированию. Итогом этого процесса стало появление в производственной гамме марки двух новых версий автомобиля, предназначенных для самых придирчивых клиентов.

В России легковой модельный ряд марки Lincoln известен в основном по модели Town Car – на ее базе очень часто строились модели с чудовищно растянутой колесной базой. Одна из версий кроссовера MKT благодаря самой компании-производителю получила то же самое имя.

Lincoln MKT Town Car Livery отличается от стандартной модели не только чуть увеличенным пространством для ног задних пассажиров, но и улучшенной отделкой – для оформления салона используются более дорогие сорта дерева и кожи. Кроме того, у правого пассажира заднего дивана есть собственный пульт управления передним сиденьем – в случае необходимости он может его отодвинуть. Кроме того, пассажиры второго ряда могут воспользоваться собственной розеткой, USB-портом или Wi-Fi-точкой доступа в Интернет.

Те же блага цивилизации доступны и пассажирам второй модификации кроссовера, Lincoln MKT Town Car Limousine. Однако свободного места у них куда больше: ради этого колесную базу лимузино-кроссовера растянули до шести метров. Официальных изображений этого транспортного средства пока нет, однако известно, что оно будет предлагаться исключительно с полным приводом и усиленной подвеской. Под капотом скрывается 3,5-литровый шестицилиндровый мотор с двойным турбонаддувом. Более короткая модификация может быть как полно-, так и переднеприводной.

Премьера обеих модификаций кроссовера состоялась на специализированной выставке International LCT, которая проходит в Лас-Вегасе, США. 

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.