© Lincoln

15 февр 2011 18:56

Новинки 465

В Lincoln сделали из кроссовера лимузин

Кроссовер американской марки Lincoln подвергся глубокому модифицированию. Итогом этого процесса стало появление в производственной гамме марки двух новых версий автомобиля, предназначенных для самых придирчивых клиентов.

Кроссовер американской марки Lincoln подвергся глубокому модифицированию. Итогом этого процесса стало появление в производственной гамме марки двух новых версий автомобиля, предназначенных для самых придирчивых клиентов.

В России легковой модельный ряд марки Lincoln известен в основном по модели Town Car – на ее базе очень часто строились модели с чудовищно растянутой колесной базой. Одна из версий кроссовера MKT благодаря самой компании-производителю получила то же самое имя.

Lincoln MKT Town Car Livery отличается от стандартной модели не только чуть увеличенным пространством для ног задних пассажиров, но и улучшенной отделкой – для оформления салона используются более дорогие сорта дерева и кожи. Кроме того, у правого пассажира заднего дивана есть собственный пульт управления передним сиденьем – в случае необходимости он может его отодвинуть. Кроме того, пассажиры второго ряда могут воспользоваться собственной розеткой, USB-портом или Wi-Fi-точкой доступа в Интернет.

Те же блага цивилизации доступны и пассажирам второй модификации кроссовера, Lincoln MKT Town Car Limousine. Однако свободного места у них куда больше: ради этого колесную базу лимузино-кроссовера растянули до шести метров. Официальных изображений этого транспортного средства пока нет, однако известно, что оно будет предлагаться исключительно с полным приводом и усиленной подвеской. Под капотом скрывается 3,5-литровый шестицилиндровый мотор с двойным турбонаддувом. Более короткая модификация может быть как полно-, так и переднеприводной.

Премьера обеих модификаций кроссовера состоялась на специализированной выставке International LCT, которая проходит в Лас-Вегасе, США. 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.