© Cadillac

15 февр 2011 13:24

Новинки 422

Cadillac назвал российские цены на новое купе

Американская марка автомобилей Cadillac объявила о начале российских продаж CTS Coupe. Приобрести очередное дорогостоящее купе в России можно будет в первом квартале текущего года. При этом стоимость машины сравнима с ценой Audi A5 в кузове кабриолет.

Американская марка автомобилей Cadillac объявила о начале российских продаж CTS Coupe. Приобрести очередное дорогостоящее купе в России можно будет в первом квартале текущего года. При этом стоимость машины сравнима с ценой Audi A5 в кузове кабриолет.


Помимо Америки, новый Cadillac CTS Coupe
собирают и на отечественном "Автоторе"
в
Калининграде. Крупноузловая сборка модели
началась в самом конце прошлого года...

Впервые CTS Coupe был представлен публике еще три года назад на автосалоне в Детройте в виде концепт-кара. Уже через несколько месяцев состоялся дебют и серийной модели. Причем прошла премьера в Европе, на Женевском автосалоне. В производство купе было запущено летом прошлого года в США. Чуть позже, в августе состоялся и российский дебют модели на автосалоне в Москве.

Cadillac CTS Coupe впечатляет не только внешним видом, но и начинкой. Во-первых, нельзя не отметить фирменных "рубленых" черт автомобилей Cadillac. Во-вторых, даже такой традиционной американской марке, которая ассоциируется с огромными по нашим меркам машинами, удалось создать динамичный образ юркого купе. Заниженная линия крыши и укороченная корма создают образ спортивного автомобиля, что, кстати, пришлось по вкусу молодежной аудитории. А увеличенная колея колес позволила улучшить устойчивость на прямых и извилистых участках дороги.

В стандартной комплектации CTS Coupe оснащается бензиновым двигателем V6 объемом 3,6 л мощностью 304 л.с., который сочетается с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач с подрулевыми лепестками переключения в ручном режиме. Российским покупателям предлагается как задний привод, так и привод на все четыре колеса. При этом оба варианта оснащаются спортивной подвеской.

Среди приятных "мелочей" стоит отметить камеру заднего вида и электронный стояночный тормоз, которые входят в список базового оборудования автомобиля. Мощная аудиосистема марки Bose, которая имеет возможность подключения USB-устройства или iPod, а также 40 Гб свободного места на жестком диске, поставляется уже за дополнительную плату.

Из приятных и полезных опций можно отметить систему бесключевого доступа Keyless Entry и запуска двигателя Smart Remote Start, электронный круиз-контроль с функцией установки и возврата на заданную скорость, а также би-ксеноновые адаптивные фары головного света. Стоимость Cadillac CTS Coupe в России будет начинаться от 2 052 000 рублей.

Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.
В России начали продавать "Ховер" дешевле 1 млн рублей Знакомые россиянам "Ховеры", как известно, уже вернулись на отечественный рынок под новым названием Hower. Теперь появилась начальная версия внедорожника с задним приводом.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.