© Lexus

11 февр 2011 13:04

Новинки 864

Названы российские цены на новый гибрид Lexus

В Сеть просочилась информация о российских ценах на новый гибридный автомобиль премиальной марки Lexus – модель CT 200h. Согласно тем же источникам, продажи еще одного экологически чистого "Лексуса" начнутся уже в апреле.

В Сеть просочилась информация о российских ценах на новый гибридный автомобиль премиальной марки Lexus – модель CT 200h. Согласно тем же источникам, продажи еще одного экологически чистого "Лексуса" начнутся уже в апреле.


Полные технические характеристики
гибридного хэтчбека Lexus CT 200h...

Новый гибридный автомобиль, пополнивший российский авторынок, обойдется покупателям в 1,25 млн рублей. Такова начальная цена на модель. В базовую комплектацию Comfort, которая собственно и продается по указанной цене, входит аудиосистема с шестью динамиками и возможностью подключения внешних устройств через USB и Bluetooth, противотуманные фары, сигнализация и 16-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Более оснащенная комплектация Executive, дополненная передним и задним парктроником, датчиком дождя, системой доступа в автомобиль без ключа и кожаной отделкой интерьера, будет стоить в России уже 1,36 млн рублей.

Топовая версия премиального японского гибрида обойдется покупателям в 1,69 млн рублей. За такую цену владелец дополнительно получит светодиодные фары головного света, камеру заднего вида, аудиосистему Mark Levinson с DVD-чейнджером на шесть дисков и 13 колонками, навигационную систему, круиз-контроль, автозатемняющиеся зеркала заднего вида, люк, а также сиденья с электрорегулировкой и памятью положений, сообщает "Авто.Лента".

Между тем, по официальным данным представительства марки в России, точные цены на эту модель будут объявлены в середине февраля.

Под капотом машины расположена традиционная гибридная силовая установка, состоящая из 1,8-литрового бензинового двигателя и комплекта никель-металлгидридных аккумуляторов. Суммарная мощность составляет 136 л.с.

До "сотни" японский хэтчбек разгоняется за скромные 10,3 секунды. Максимальная скорость также непривычна для Lexus, но вполне приемлема для гибрида – 180 км/ч. Очевидные плюсы автомобиля – это расход топлива, который составляет 3,8 л на 100 км пути и уровень вредных выбросов в атмосферу – 89 г на каждый километр.

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.