© Suzuki

10 февр 2011 12:41

Новинки 402

В Suzuki готовят компактный спортивный концепт

В Suzuki не собираются отставать от коллег-конкурентов: в Интернете распространен первый тизер концептуального автомобиля, который японцы намерены продемонстрировать на Женевском автосалоне. Suzuki Swift S-Concept, как ясно из названия, будет концептом спортивного Suzuki Swift.

В Suzuki не собираются отставать от коллег-конкурентов: в Интернете распространен первый тизер концептуального автомобиля, который японцы намерены продемонстрировать на Женевском автосалоне. Suzuki Swift S-Concept, как ясно из названия, будет концептом спортивного Suzuki Swift.


Ранее японский автопроизводитель уже
экспериментировал с моделью Swift.
Осенью прошлого года компания
представила компакт на электрической тяге...

В Suzuki никогда не упустят случая напомнить, что компания периодически имеет самое непосредственное отношение к автоспорту – достаточно вспомнить раллийный прототип на базе SX4 и его не слишком успешное, но все же выступление в мировом чемпионате. У компактного Swift тоже должна быть своя "заряженная" модификация, решили японцы. Ее-то прототип мы, судя по всему, и увидим в Женеве.

Концепт построен на базе нового поколения Swift, которое появилось в Европе осенью прошлого года. Он должен наглядно демонстрировать мысль о том, что Suzuki вполне по силам создавать яркие и эмоциональные автомобили с, как указано в официальном сообщении, "премиальными ходовыми характеристиками". Таким образом, насколько можно судить по единственному тизеру, спортивный Swift получит более эмоциональный и "горячий" внешний вид. Никакой дополнительной информации производитель пока не распространяет.

Скорее всего, этот концепт-кар станет единственной премьерой марки в Женеве. Компанию Swift S-Concept составят вполне серийные Alto, Splash, Kizashi, Jimny, Grand Vitara и SX4 – то есть практически весь модельный ряд марки.

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.