© Ford

9 февр 2011 12:01

Новинки 2387

Ford привезет в Женеву совершенно новую модель

Нечто беспрецедентно новое анонсировал Ford к показу на Женевском автосалоне. Как говорится в официальном заявлении, это будет исключительно новаторский автомобиль, все подробности о котором станут известны только 1 марта.

Нечто беспрецедентно новое анонсировал Ford к показу на Женевском автосалоне. Как говорится в официальном заявлении, это будет исключительно новаторский автомобиль, все подробности о котором станут известны только 1 марта.


Напомним, что совсем недавно в прессу
просочились планы компании по
выпуску нового бюджетного седана Ford.
Ожидается, что новинка будет даже еще
дешевле, чем популярный Ford Focus.

Потрясающий новаторский автомобиль представит на стенде Ford сам председатель Ford Europe Стивен Оделл – это все, что в Ford сочли нужным сообщить о будущей знаковой премьере. В условиях полного отсутствия информации эксперты предполагают, что это может быть некий преемник европейской модели Fusion, то есть прототип компактвэна на платформе нынешнего поколения хэтчбека Fiesta.

Кроме анонимной премьеры, к показу в Женеве анонсированы прототип будущего поколения кроссовера Kuga, уже засвеченный в Детройте под именем Vertrek, модернизированный пикап Ranger, гибридный компактвэн С-Max (его продажи в Европе намечены на 2013 год) и концептуальный полностью электрический фургон Transit Connect.

Добавим, что Ford Vertrek, предвестник модели глобального кроссовера, должен будет сменить не только европейский Ford Kuga, но и американский Ford Escape. Концептуальный прототип, чья премьера состоялась на Североамериканском автосалоне, был оснащен 1,6-литровым турбомотором EcoBoost и построен на платформе нового поколения модели Focus, тоже, кстати, глобальной.

 

Самые популярные цвета новинок Женевского автосалона Ни для кого не секрет, что самыми популярными цветами автомобилей во всем мире являются серебристый и белый. Автосалон в Женеве, несмотря на множество концептов, в этом плане не выделялся из любого обычного потока машин. Самым популярным цветом новинок, которые приехали на автошоу, стал белый.
Subaru продемонстрировал прозрачный архитектурный концепт Весьма оригинальный способ выбрали в Fuji Heavy Industries, чтобы продемонстрировать, что марка Subaru, входящая в состав концерна, не забыла о совместном с Toyota проекте заднеприводного купе. Концепт, показанный японцами в Женеве, демонстрирует только "тележку" и общий силуэт кузова.
В Brabus развивают тему Mercedes-Benz SLS AMG Очередную ступень доработки суперкара Mercedes-Benz SLS AMG представило ателье Brabus. Версия, получившая название 700 Biturbo, внешне очень похожа на представленный в конце осени Widestar, но имеет эксклюзивную внутреннюю начинку. Премьера быстрейшего купе Brabus состоялась в Женеве.