© Volkswagen

4 февр 2011 10:15

Новинки 2685

Volkswagen нечаянно показал фотографию нового Tiguan

Первый снимок обновленного Volkswagen Tiguan 2012 модельного года появился на официальном сайте компании. Правда, через некоторое время фотография исчезла. Но поклонники марки все же успели "стянуть" изображения и показать новый Tiguan всему миру.

Первый снимок обновленного Volkswagen Tiguan 2012 модельного года появился на официальном сайте компании. Правда, через некоторое время фотография исчезла. Но поклонники марки все же успели "стянуть" изображения и показать новый Tiguan всему миру.

Как сообщает иностранное издание Autoblog, фотография попала на сайт немецкого автопроизводителя по ошибке. На снимке запечатлены две машины, которые, судя по всему, представляют собой базовую и бездорожную версии автомобиля. Внешне обновленный Tiguan стал похож на Touareg, особенно это видно по головной оптике со светодиодными элементами. Автомобиль также получил новый бампер и решетку радиатора.

Вживую VW Tiguan 2012 года покажут в марте на Женевском автосалоне. Линейка моторов Tiguan, по сообщениям VW, останется прежней. Сейчас на европейском рынке кроссовер предлагается с двумя двигателями: 1,4-литровым и 2,0-литровым силовыми агрегатами, развивающими от 122 до 170 лошадиных сил. Клиентам также доступен дизель - 2,0-литровый мотор мощностью 110 и 140 л.с.

Всего Volkswagen планирует привезти в Женеву сразу семь концептов. По словам представителя компании, концепты, готовящиеся к участию в автосалоне, будут носить все ключевые бренды концерна: Seat, Skoda, Volkswagen и Audi, сообщает Autonews.com. Кроме того, к стенду компании присоединится и итальянское дизайн-бюро Italdesign Giugiaro, приобретенное Volkswagen в прошлом году.

Самые популярные цвета новинок Женевского автосалона Ни для кого не секрет, что самыми популярными цветами автомобилей во всем мире являются серебристый и белый. Автосалон в Женеве, несмотря на множество концептов, в этом плане не выделялся из любого обычного потока машин. Самым популярным цветом новинок, которые приехали на автошоу, стал белый.
Subaru продемонстрировал прозрачный архитектурный концепт Весьма оригинальный способ выбрали в Fuji Heavy Industries, чтобы продемонстрировать, что марка Subaru, входящая в состав концерна, не забыла о совместном с Toyota проекте заднеприводного купе. Концепт, показанный японцами в Женеве, демонстрирует только "тележку" и общий силуэт кузова.
В Brabus развивают тему Mercedes-Benz SLS AMG Очередную ступень доработки суперкара Mercedes-Benz SLS AMG представило ателье Brabus. Версия, получившая название 700 Biturbo, внешне очень похожа на представленный в конце осени Widestar, но имеет эксклюзивную внутреннюю начинку. Премьера быстрейшего купе Brabus состоялась в Женеве.