© Ford

3 февр 2011 17:27

Автопром 2231

Ford объявил распродажу Focus 2010 и 2011 года выпуска

Российское представительство американского бренда Ford снижает цены на одну из самых популярных моделей – Focus. С 1 февраля по 31 марта текущего года "Фокус" можно будет приобрести со скидкой от 30 до 70 тысяч рублей.

Российское представительство американского бренда Ford снижает цены на одну из самых популярных моделей – Focus. С 1 февраля по 31 марта текущего года "Фокус" можно будет приобрести со скидкой от 30 до 70 тысяч рублей.

Специальная цена будет распространяться на все комплектации "Фокуса" кроме Focus Limited Edition (LE). При этом со скидкой можно будет купить автомобили как 2010, так и 2011 года выпуска, сообщает пресс-служба компании.


Третье поколение популярного Ford Focus
уже было представлено столичной публике
на Международном Московском автосалоне
в августе прошлого года. Продажи новинки
должны стартовать в 2011 году

В течение ближайших двух месяцев на покупке Ford Focus можно будет сэкономить до 70 тысяч рублей. Точная сумма скидки зависит от комплектации и мотора. Так, например, 5-дверный хэтчбек с 100-сильным двигателем объемом 1,6 литра, двумя подушками безопасности, ABS и кондиционером обойдется всего в 525 тысяч рублей. Это на 60 тысяч дешевле.

А топовый седан Ford Focus в комплектации Titanium, оснащенный 2-литровым мотором мощностью 145 "лошадей" в сочетании с автоматической коробкой передач обойдется в 678 тысяч рублей, что на 70 тысяч дешевле, чем в январе.

Кроме того, на модель по-прежнему действуют и государственные программы по льготному автокредитованию и утилизации подержанных автомобилей. Таким образом, общая экономия при покупке "Фокуса" в указанный период может составить до 120 тысяч рублей.

"Ford Focus пользуется невероятной популярностью на российском рынке. За семь лет лидерства, данную модель ежегодно выбирали десятки тысяч людей. Превосходное сочетание дизайна, качества и надежности – вот что привлекает к ней внимание. Наша компания ценит признание россиян, и мы стараемся делать наши автомобили еще более желанными", - сказал Марк Оувенден, президент и исполнительный директор Ford в России.

Mazda строит второй завод в России Компания Mazda уже имеет во Владивостоке завод по выпуску седанов Mazda6 и кроссовера CX-5. Но теперь в Приморье появится новое производство марки.
Nissan полностью остановил производство автомобилей в Японии Компания Nissan вынужденно приостановила работу всех своих автомобильных заводов на территории Японии. Надзорные органы выявили нарушения в процессе контроля качества сходящих с конвейера машин.
Ford "починил" аэродинамику Mustang с помощью скотча (клейкого) С помощью клейкой ленты инженеры Ford смогли изменить управляемость прототипа Mustang на высоких скоростях.