© Ford

3 февр 2011 17:27

Автопром 2231

Ford объявил распродажу Focus 2010 и 2011 года выпуска

Российское представительство американского бренда Ford снижает цены на одну из самых популярных моделей – Focus. С 1 февраля по 31 марта текущего года "Фокус" можно будет приобрести со скидкой от 30 до 70 тысяч рублей.

Российское представительство американского бренда Ford снижает цены на одну из самых популярных моделей – Focus. С 1 февраля по 31 марта текущего года "Фокус" можно будет приобрести со скидкой от 30 до 70 тысяч рублей.

Специальная цена будет распространяться на все комплектации "Фокуса" кроме Focus Limited Edition (LE). При этом со скидкой можно будет купить автомобили как 2010, так и 2011 года выпуска, сообщает пресс-служба компании.


Третье поколение популярного Ford Focus
уже было представлено столичной публике
на Международном Московском автосалоне
в августе прошлого года. Продажи новинки
должны стартовать в 2011 году

В течение ближайших двух месяцев на покупке Ford Focus можно будет сэкономить до 70 тысяч рублей. Точная сумма скидки зависит от комплектации и мотора. Так, например, 5-дверный хэтчбек с 100-сильным двигателем объемом 1,6 литра, двумя подушками безопасности, ABS и кондиционером обойдется всего в 525 тысяч рублей. Это на 60 тысяч дешевле.

А топовый седан Ford Focus в комплектации Titanium, оснащенный 2-литровым мотором мощностью 145 "лошадей" в сочетании с автоматической коробкой передач обойдется в 678 тысяч рублей, что на 70 тысяч дешевле, чем в январе.

Кроме того, на модель по-прежнему действуют и государственные программы по льготному автокредитованию и утилизации подержанных автомобилей. Таким образом, общая экономия при покупке "Фокуса" в указанный период может составить до 120 тысяч рублей.

"Ford Focus пользуется невероятной популярностью на российском рынке. За семь лет лидерства, данную модель ежегодно выбирали десятки тысяч людей. Превосходное сочетание дизайна, качества и надежности – вот что привлекает к ней внимание. Наша компания ценит признание россиян, и мы стараемся делать наши автомобили еще более желанными", - сказал Марк Оувенден, президент и исполнительный директор Ford в России.

Ford заплатит 10 млн долларов за расовую дискриминацию Скандал, связанный с проявлениями притеснений по расовому признаку и признакам пола, разгоревшийся на двух чикагских заводах концерна Ford, удалось урегулировать в досудебном порядке. Правда, обошлось это производителю довольно дорого.
Porsche предложит колесные диски из карбона Компания Porsche представила новую, очень дорогую, опцию для дебютировавшего суперкара 911 Turbo S в особой модификации Esclusive Series - сверхлегкие карбоновые диски. В компании заявляют, что они первые в мировом автопроме предлагают подобные колеса для серийной модели, но здесь есть нюансы.
Российскому автопрому помогут почти на миллиард рублей Российские автомобилестроительные предприятия получат субсидии, предназначенные на покрытие затрат при перевозке готовых автомобилей. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, с учетом расстояний в стране без этих денег невозможно обеспечить конкурентоспособность региональных предприятий.