© Honda

3 февр 2011 10:29

Новинки 614

В России появится спецверсия Honda Civic R-Series

С 12 февраля российским автомобилистам будет доступна специальная версия японского хэтчбека Honda Civic. В салонах официальных дилеров марки появится Civic хэтчбек в исполнении R-Series. Самый доступный автомобиль в этом исполнении будет стоить 849 тысяч рублей.

С 12 февраля российским автомобилистам будет доступна специальная версия японского хэтчбека Honda Civic. В салонах официальных дилеров марки появится Civic хэтчбек в исполнении R-Series. Самый доступный автомобиль в этом исполнении будет стоить 849 тысяч рублей. 

Новое поколение Honda Civic появилось
на публике совсем недавно. В январе
текущего года компания привезла в Детройт
сразу два концепта будущих седана и купе…

Надо сразу отметить, что R-Series – это не то же самое, что Type-R. Семейство Type-R – спортивные варианты серийных моделей марки Honda, как М у BMW или R у Jaguar.

"Сивик" в исполнении R-Series позаимствует лишь внешние элементы своих спортивных собратьев. Все комплектации хэтчбека R-Series получили темную решетку радиатора с хромированной окантовкой в стиле Type-R, а комплектация Sport оснащается стильными сиденьями с комбинированной отделкой алькантарой. В дополнение к этому в гамму цветов для R-Series будет добавлен новый эффектный цвет кузова Premium White. 

Все комплектации Honda Civic хэтчбек R-Series будут оснащаться 1,8-литровым 4-цилиндровым двигателем. При этом лишь одна комплектация – Sport – будет оснащаться как механической, так и автоматической коробкой передач. Две другие – Executive и Executive S/R – получат только "автомат".

Цены соответственно начинаются от 849 тысяч рублей за "механический" Sport. Та же комплектация в сочетании с автоматической коробкой передач будет стоить на 30 тысяч дороже – 879 тысяч рублей. Вариант Executive обойдется в 939 тысяч рублей. И самым дорогим хэтчбеком R-Series стоимостью под миллион – 969 тысяч рублей – является комплектация Executive S/R.

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.