© Honda

3 февр 2011 10:29

Новинки 610

В России появится спецверсия Honda Civic R-Series

С 12 февраля российским автомобилистам будет доступна специальная версия японского хэтчбека Honda Civic. В салонах официальных дилеров марки появится Civic хэтчбек в исполнении R-Series. Самый доступный автомобиль в этом исполнении будет стоить 849 тысяч рублей.

С 12 февраля российским автомобилистам будет доступна специальная версия японского хэтчбека Honda Civic. В салонах официальных дилеров марки появится Civic хэтчбек в исполнении R-Series. Самый доступный автомобиль в этом исполнении будет стоить 849 тысяч рублей. 

Новое поколение Honda Civic появилось
на публике совсем недавно. В январе
текущего года компания привезла в Детройт
сразу два концепта будущих седана и купе…

Надо сразу отметить, что R-Series – это не то же самое, что Type-R. Семейство Type-R – спортивные варианты серийных моделей марки Honda, как М у BMW или R у Jaguar.

"Сивик" в исполнении R-Series позаимствует лишь внешние элементы своих спортивных собратьев. Все комплектации хэтчбека R-Series получили темную решетку радиатора с хромированной окантовкой в стиле Type-R, а комплектация Sport оснащается стильными сиденьями с комбинированной отделкой алькантарой. В дополнение к этому в гамму цветов для R-Series будет добавлен новый эффектный цвет кузова Premium White. 

Все комплектации Honda Civic хэтчбек R-Series будут оснащаться 1,8-литровым 4-цилиндровым двигателем. При этом лишь одна комплектация – Sport – будет оснащаться как механической, так и автоматической коробкой передач. Две другие – Executive и Executive S/R – получат только "автомат".

Цены соответственно начинаются от 849 тысяч рублей за "механический" Sport. Та же комплектация в сочетании с автоматической коробкой передач будет стоить на 30 тысяч дороже – 879 тысяч рублей. Вариант Executive обойдется в 939 тысяч рублей. И самым дорогим хэтчбеком R-Series стоимостью под миллион – 969 тысяч рублей – является комплектация Executive S/R.

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.