© Mercedes

28 янв 2011 12:35

Новинки 446

Появилась новая порция информации о Mercedes C63 AMG

Список ожидаемых в Швейцарии премьер растет и ширится, причем далеко не всегда благодаря производителям. В Сеть просочилась порция информации о будущем Mercedes-Benz C63 AMG, на что в Штутгарте, понятное дело, никак не рассчитывали.

Список ожидаемых в Швейцарии премьер растет и ширится, причем далеко не всегда благодаря производителям. В Сеть просочилась порция информации о будущем Mercedes-Benz C63 AMG, на что в Штутгарте, понятное дело, никак не рассчитывали.

"Заряженная" модификация получила вполне традиционный для AMG-моделей внешний вид: развитый передний бампер со светодиодными вкраплениями в духе родстера SL, новую фальшрадиаторную решетку, светодиодную заднюю оптику и новые колесные диски. Кроме того, седан украсился кокетливым карбоновым спойлером и получил модернизированный капот.

Под капотом – тоже вполне традиционная начинка. По-прежнему речь идет об атмосферном моторе – в AMG решили не увлекаться наддувом и отказались от современного 5,5-литрового мотора с двумя турбинами в пользу 6,2-литрового V8. Впрочем, обделенным себя покупатель не почувствует – силовой агрегат развивает 451 лошадиную силу и работает вместе с 7-ступенчатой АКПП Speedshift MCT. По заявлениям производителя, она не только обеспечивает более быстрые переключения, но и экономит до 10% топлива.

Предусмотрен для седана и AMG Performance Package. В рамках опционального пакета С-класс получает тот же самый, но слегка модернизированный (до 481 лошадиной силы) двигатель и смещенные в сторону большей спортивности акценты в интерьере. Кроме того, для С63 AMG предлагаются доработанная подвеска и задний дифференциал. 

Цены на Mercedes-Benz C63 AMG пока, само собой, не объявлены – думается, что недостающую информацию производитель приберегает для Женевского автосалона. 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее