© Autoexpress.co.uk

25 янв 2011 15:57

Новинки 1608

Стало известно, каким будет семейство Peugeot 208

В Cеть уплыли первые подробности о том, как видоизменится семейство Peugeot 207 после того, как последняя цифра в его номере увеличится на единицу. Peugeot 208 претерпит кардинальную модернизацию дизайна и получит несколько новых типов кузова.

В сеть уплыли первые подробности о том, как видоизменится семейство Peugeot 207 после того, как последняя цифра в его номере увеличится на единицу. Peugeot 208 претерпит кардинальную модернизацию дизайна и получит несколько новых типов кузова.

Судя по первым рендерам, оказавшимся в распоряжении британского портала Auto Express, будущий Peugeot 208 станет очередным полигоном для дизайнерских экспериментов, чей вектор был задан большим седаном 508. Остроугольные фары, пятиугольник решетки радиатора, сильно заваленные задние стойки – ни следа былой игривости. Базироваться новинка будет на той же самой переднеприводной платформе, которую сейчас используют Citroen DS3 и С3, но традиционной перенастройки, понятное дело, не избежать.

Судя по всему, будущий Peugeot 208 станет более агрессивным, чем предшественник. Он появится на рынке не только в виде трех- и пятидверных хэтчбеков, но и в качестве кабриолета, что в биографии семейства уже было, и как кроссовер, что можно считать маленькой сенсацией. Таким образом будет воплощен в жизнь концептуальный Peugeot HR1, а его соперниками на рынке станут Mitsubishi ASX и Nissan Juke.

Кроме того, по данным Auto Express, в планах французов значится и "заряженная" модификация с другими настройками подвески и турбомотором от купе RCZ. Не исключено, что по примеру Peugeot 205 она тоже получит индекс GTI.

 

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.