© Audi

25 янв 2011 12:10

Новинки 566

Немцы отказались от планов производства Audi A0

В Audi объявили об очередной коррекции планов по расширению модельного ряда. Несмотря на то, что копилка производителя постоянно пополняется неожиданными модельными решениями, в Ингольштадте отказались от выпуска малолитражки. Зато намерены разработать сверхкомпактный кроссовер.

В Audi объявили об очередной коррекции планов по расширению модельного ряда. Несмотря на то, что копилка производителя постоянно пополняется неожиданными модельными решениями, в Ингольштадте отказались от выпуска малолитражки. Зато намерены разработать сверхкомпактный кроссовер.


Стоит отметить, что компания уже
давно работает над "умельчением"
своей продукции. В 2010 году свет
увидела компактная модель A1, а
уже осенью в шоурумах появится новый
компактный вседорожник Audi Q3.
Концерн Volkswagen AG вскоре должен получить целое новое модельное семейство – дата старта серийного производства всех ультракомпактов на базе Volkswagen Up! все ближе и ближе. Планируется, что эта универсальная платформа будет использована не только маркой Volkswagen, однако в Audi заявили, что не собираются разрабатывать что-то, еще более компактное, чем хэтчбек А1.

Генеральный директор Audi AG Руперт Штадлер заявил, что его компания намерена довести количество выпускаемых модификаций до 42 уже к 2015 году, сообщает агентство Automotive News. Однако малолитражка на базе VW Up! в списках не значится. Впрочем, немцам еще есть, куда мельчить: в руководстве компании признаются, что потенциал линии Q еще не исчерпан. Выпуск самого компактного кроссовера, который мог бы получить название Audi Q1, пока не подтвержден официально, но и отрицать эту мысль в Audi тоже не собираются.

Ранее сообщалось, что концерн намерен потратить на разработку новых моделей и модернизацию производств более 11 млрд долларов. Большая часть этих финансов будет потрачена на исследования в области электрических и гибридных силовых установок.
 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.