© Subaru

24 янв 2011 14:21

Новинки 530

Subaru Trezia будет поставляться в Европу

Еще один продукт совместного творчества Toyota и Subaru, помимо заднеприводного купе FT86, будет продаваться в Европе. Детище бэдж-инжиниринга, компактвэн Subaru Trezia концерн Fuji Heavy Industries собирается представить на Женевском автосалоне.

Еще один продукт совместного творчества Toyota и Subaru, помимо заднеприводного купе FT86, будет продаваться в Европе. Детище бэдж-инжиниринга, компактвэн Subaru Trezia концерн Fuji Heavy Industries собирается представить на Женевском автосалоне.

Subaru Trezia, чья европейская премьера намечена на март, суть перелицованный компактвэн Toyota Verso S, на родине известный как Toyota Ractis. От донора Trezia отличается только оформлением передней части в стиле модели Impreza. Тем не менее, обе новинки будут продаваться в Европе – и под брендом Toyota, и под именем Subaru.

На внутреннем японском рынке Subaru Trezia оснащается двумя двигателями на выбор – 1,3-литровым и с рабочим объемом полтора литра, однако стало известно, что для Европы старший бензиновый двигатель заменят на 1,4-литровый дизель. Предполагается, что оба силовых агрегата будут агрегатироваться с бесступенчатым вариатором. Пока неизвестно, будут ли поставляться в Европу полноприводные версии – в Японии приводом на обе оси оснащаются версии с тем мотором, который в Старый свет производитель поставлять не собирается. 

Ране сообщалось, что компактвэн может получить и спортивную модификацию, которая будет продаваться под брендом Subaru. Однако на сегодня никаких подробностей по этому поводу нет.  

Самые популярные цвета новинок Женевского автосалона Ни для кого не секрет, что самыми популярными цветами автомобилей во всем мире являются серебристый и белый. Автосалон в Женеве, несмотря на множество концептов, в этом плане не выделялся из любого обычного потока машин. Самым популярным цветом новинок, которые приехали на автошоу, стал белый.
Subaru продемонстрировал прозрачный архитектурный концепт Весьма оригинальный способ выбрали в Fuji Heavy Industries, чтобы продемонстрировать, что марка Subaru, входящая в состав концерна, не забыла о совместном с Toyota проекте заднеприводного купе. Концепт, показанный японцами в Женеве, демонстрирует только "тележку" и общий силуэт кузова.
В Brabus развивают тему Mercedes-Benz SLS AMG Очередную ступень доработки суперкара Mercedes-Benz SLS AMG представило ателье Brabus. Версия, получившая название 700 Biturbo, внешне очень похожа на представленный в конце осени Widestar, но имеет эксклюзивную внутреннюю начинку. Премьера быстрейшего купе Brabus состоялась в Женеве.