© Citroen

18 янв 2011 13:29

Новинки 385

Модный Citroen DS3 украсился оригинальными принтами

Участие известных модельеров в работе над эксклюзивными модификациями автомобилей – дело не новое. Известный модный дизайнер из Ирландии Орла Кили вместе с конструкторами Citroen разработала сверх-элегантный хэтчбек DS3.

Участие известных модельеров в работе над эксклюзивными модификациями автомобилей – дело не новое. Известный модный дизайнер из Ирландии Орла Кили вместе с конструкторами Citroen разработала сверх-элегантный хэтчбек DS3.

 


Стоит заметить, что штатная версия
машины тоже не лишена модных
наклеек. На тест-драйве Citroen DS3
у нас как раз была такая версия...

Принципы модного дома Orla Kiely в определенных кругах широко известны – дизайнеры предпочитают работать с крупными яркими принтами, эксплуатирующими абстрактную цветочную тематику в духе семидесятых годов или сюжеты из мира животных. Не стала модельер отступать от своих идей и при работе с автомобилем. Эксклюзивный Citroen DS3 получил броские наклейки на крыше и окне задней двери, колесные диски белого или черного цвета и авторскую подпись дизайнера в центре заднего спойлера.

Кожаный салон хэтча также преобразился. Подголовники сидений украсились рельефными разноцветными узорами, пол укрыт оригинальными ковриками, а передняя панель и дверные ручки выполнены в контрастной сливочно-шоколадной цветовой гамме.

Дизайнер разработала четыре варианта оформления хэтчбека. В Citroen уточняют, что намерены выпустить всего 500 экземпляров таких DS3, которые поступят в продажу 1 февраля этого года.

Отметим, что это не первый случай взаимодействия Citroen с представителями модных домов: ранее в разработке специальных исполнений DS3 были замечены представители Kenzo и Yves Saint Lourent.

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника