© Quattroruote

14 янв 2011 15:34

Новинки 577

В Сеть попали фотографии кабриолета Chrysler 200

В Chrysler опять не уследили за информацией. Рассекретить открытую версию Chrysler 200 планировалось только ближе к апрельскому Нью-Йоркскому автосалону, однако благодаря вездесущим блоггерам изображения кабриолета уплыли в Сеть раньше времени.

В Chrysler опять не уследили за информацией. Рассекретить открытую версию Chrysler 200 планировалось только ближе к апрельскому Нью-Йоркскому автосалону, однако благодаря вездесущим блоггерам изображения кабриолета уплыли в Сеть раньше времени.

За попадание в интернет фотографий будущей новинки благодарить следует итальянцев из Quattroruote. Никакой сопроводительной технической информации они не раздобыли, так что остается пока только предполагать. Например, открытым остался вопрос, какой именно верх получит кабриолет. Как показала недавняя премьера Mercedes SLK, ответов на этот вопрос может быть куда больше одного. Стоит отметить, что Chrysler 200 Convertible идет на смену не слишком популярному кабриолету Sebring, а у того в распоряжении имелась как жесткая, так и тканевая крыша…

С большей долей уверенности можно делать предположения относительно моторной гаммы. Очевидно, что 200 Convertible получит те же двигатели, что и седан, а именно 173-сильную 2,4-литровую "четверку" или V6 Pentastar, который выдает 283 "лошади" при объеме 3,6 литра. 

Стоит отметить, что и седан, и кабриолет определенно будут представлены на европейском рынке. Однако в свете взаимной интеграции концернов Chrysler и Fiat новинки будут покорять Европу под брендом Lancia. Премьера европейской модификации Chrysler 200, переименованного по такому случаю в Lancia Fulvia, намечена на автосалон в Женеве. 

Компания Chery привезет в Россию два новых кроссовера Китайский автопроизводитель продает в России три модели, все - кроссоверы. В скором времени модельное семейство марки будет расширено за счет сразу двух новинок, при этом за пределы SUV-сегмента китайская марка в России выходить не будет.
Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Стала известна дата премьеры нового Volkswagen Touareg Дебют третьего поколения Volkswagen Touareg несколько раз давал "фальстарт": СМИ прочили его появление во Франкфурте, ждали в Лос-Анджелесе, Детройте, в крайнем случае - в Женеве в марте 2018 года. Согласно новой версии, в Женеве "Туарег" тоже не появится, но ждать его все равно осталось недолго.