© BMW

14 янв 2011 13:41

Автокурьезы 2315

BMW, привезенный для участия в Детройтском автошоу, похищен в центре города

В американском Детройте (штат Мичиган) двое преступников угнали автомобиль, привезенный для участия в международном автосалоне. Машина была выбрана вполне достойная - BMW 750i xDrive стоимостью 94 000 долларов.

В американском Детройте (штат Мичиган) двое преступников угнали автомобиль, привезенный для участия в международном автосалоне. Машина была выбрана вполне достойная - BMW 750i xDrive стоимостью 94 000 долларов.

Преступление было совершено в ночь на 13 января. Четырехдверный серый седан BMW 750i xDrive был похищен в центре города, у одного из крупнейших отелей Westin Book Cadillac, передает Reuters. Автомобиль в числе 20 других машин был погружен в грузовик для транспортировки на автошоу. По словам водителя грузовика, он отлучился "всего на минуту", а когда вернулся BMW уже не было.

По данным американской прессы, угонщиков было двое. Стоимость украденного автомобиля составляет 94 000 долларов. Полиция все еще продалжает его поиски. В BMW уже завили, что, несмотря на столь весомую потерю, автоконцерн не снимется с участия в автосалоне и представят модель 650i.

Детройтский автомобильный салон открылся 10 января 2011 года. В этом году на автошоу заявлено около 40 мировых премьер. Закрытие выставки состоится 23 января.

"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.
Британцы разгонят деревянный сарай на колесах до 160 км/ч Сарай, построенный британцем Кевином Ником, имеет официальное право самостоятельно передвигаться по дорогам общего пользования. Однако, его создатель хочет преодолеть скоростной порог в 100 миль в час, для чего и снабдит двигатель сарая системой впрыска закиси азота.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.