© BMW

14 янв 2011 13:41

Автокурьезы 2315

BMW, привезенный для участия в Детройтском автошоу, похищен в центре города

В американском Детройте (штат Мичиган) двое преступников угнали автомобиль, привезенный для участия в международном автосалоне. Машина была выбрана вполне достойная - BMW 750i xDrive стоимостью 94 000 долларов.

В американском Детройте (штат Мичиган) двое преступников угнали автомобиль, привезенный для участия в международном автосалоне. Машина была выбрана вполне достойная - BMW 750i xDrive стоимостью 94 000 долларов.

Преступление было совершено в ночь на 13 января. Четырехдверный серый седан BMW 750i xDrive был похищен в центре города, у одного из крупнейших отелей Westin Book Cadillac, передает Reuters. Автомобиль в числе 20 других машин был погружен в грузовик для транспортировки на автошоу. По словам водителя грузовика, он отлучился "всего на минуту", а когда вернулся BMW уже не было.

По данным американской прессы, угонщиков было двое. Стоимость украденного автомобиля составляет 94 000 долларов. Полиция все еще продалжает его поиски. В BMW уже завили, что, несмотря на столь весомую потерю, автоконцерн не снимется с участия в автосалоне и представят модель 650i.

Детройтский автомобильный салон открылся 10 января 2011 года. В этом году на автошоу заявлено около 40 мировых премьер. Закрытие выставки состоится 23 января.

В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.
Самый большой автозавод в Индии остановил конвейер из-за леопарда Причин для остановки производства может быть много: задержки в поставках комплектующих, падение спроса, забастовка рабочих, плановое обслуживание.Но бывают и уникальные случаи: в Индии дикий леопард случайно забрел на территорию автозавода и... парализовал работу предприятия более чем на сутки.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.