© BMW

14 янв 2011 13:41

Автокурьезы 2317

BMW, привезенный для участия в Детройтском автошоу, похищен в центре города

В американском Детройте (штат Мичиган) двое преступников угнали автомобиль, привезенный для участия в международном автосалоне. Машина была выбрана вполне достойная - BMW 750i xDrive стоимостью 94 000 долларов.

В американском Детройте (штат Мичиган) двое преступников угнали автомобиль, привезенный для участия в международном автосалоне. Машина была выбрана вполне достойная - BMW 750i xDrive стоимостью 94 000 долларов.

Преступление было совершено в ночь на 13 января. Четырехдверный серый седан BMW 750i xDrive был похищен в центре города, у одного из крупнейших отелей Westin Book Cadillac, передает Reuters. Автомобиль в числе 20 других машин был погружен в грузовик для транспортировки на автошоу. По словам водителя грузовика, он отлучился "всего на минуту", а когда вернулся BMW уже не было.

По данным американской прессы, угонщиков было двое. Стоимость украденного автомобиля составляет 94 000 долларов. Полиция все еще продалжает его поиски. В BMW уже завили, что, несмотря на столь весомую потерю, автоконцерн не снимется с участия в автосалоне и представят модель 650i.

Детройтский автомобильный салон открылся 10 января 2011 года. В этом году на автошоу заявлено около 40 мировых премьер. Закрытие выставки состоится 23 января.

Дагестанским юристам не удалось засудить компанию Hyundai Пресненский районный суд Москвы отказал в выдаче исполнительного листа по иску против компании Hyundai по сфабрикованному решению дагестанской коллегии третейского суда. Возврат 1,3 млн рублей за Hyundai Equus обернулся иском на 18,2 млн и появлением несуществующего дагестанского судьи.
Русский инженер хочет отправить на Марс армейский внедорожник Компания SpaceX провела успешный запуск ракеты Falcon Heavy, которая вывела в космос родстер Tesla: принадлежащий самому Илону Маску автомобиль взял курс на Марс. Однако создатели внедорожника Partisan уверены, что на Красную планету нужно отправить их автомобиль - причем в виде конструктора.
Илок Маск запустил "Теслу" на Марс (промахнулся, но все равно смешно!) Американский изобретатель впервые в истории отправил в космос автомобиль, который должен был отправиться по направлению к Марсу. И хотя Tesla Roadster в итоге улетит в другую сторону, опубликованная фотография кабриолета с манекеном за рулем - это реально смешно и эпично!