© BMW

14 янв 2011 13:41

Автокурьезы 2319

BMW, привезенный для участия в Детройтском автошоу, похищен в центре города

В американском Детройте (штат Мичиган) двое преступников угнали автомобиль, привезенный для участия в международном автосалоне. Машина была выбрана вполне достойная - BMW 750i xDrive стоимостью 94 000 долларов.

В американском Детройте (штат Мичиган) двое преступников угнали автомобиль, привезенный для участия в международном автосалоне. Машина была выбрана вполне достойная - BMW 750i xDrive стоимостью 94 000 долларов.

Преступление было совершено в ночь на 13 января. Четырехдверный серый седан BMW 750i xDrive был похищен в центре города, у одного из крупнейших отелей Westin Book Cadillac, передает Reuters. Автомобиль в числе 20 других машин был погружен в грузовик для транспортировки на автошоу. По словам водителя грузовика, он отлучился "всего на минуту", а когда вернулся BMW уже не было.

По данным американской прессы, угонщиков было двое. Стоимость украденного автомобиля составляет 94 000 долларов. Полиция все еще продалжает его поиски. В BMW уже завили, что, несмотря на столь весомую потерю, автоконцерн не снимется с участия в автосалоне и представят модель 650i.

Детройтский автомобильный салон открылся 10 января 2011 года. В этом году на автошоу заявлено около 40 мировых премьер. Закрытие выставки состоится 23 января.

В ФСО объяснили, почему Путин проехал по Крымскому мосту непристегнутым Торжественная церемония открытия моста в Крым состоялась при участии Владимира Путина: глава государства за рулем "КамАЗа" проехал со стороны Тамани к Крыму. Внимательные зрители сразу обратили внимание, что за рулем президент не пристегнулся, - и этому нашлось объяснение.
Рекламу BMW запретили за пропаганду опасного вождения Рекламщикам BMW в Великобритании живется непросто: местные надзорные органы уже как-то запретили рекламу новой "семерки" BMW якобы за пропаганду скорости и явно продолжают пристально следить за всеми рекламными кампаниями BMW в стране: еще один рекламный ролик баварской марки оказался под запретом.
На мосту в Крым уже появились первые нарушители Движение автомобилей и мотоциклов по мосту в Крым открылось 16 мая в половину шестого утра: мост уже оценили первые несколько тысяч водителей. Не заставили себя ждать и первые нарушители, пожелавшие увековечить исторический момент проезда по мосту вопреки ПДД.