© Audi

14 янв 2011 11:59

Новинки 5925

Audi Q3 появится у дилеров уже в сентябре

Ингольштадт особо не балует своих поклонников информацией касательно будущего компакт-кроссовера Audi Q3. Тем не менее, в сеть просочилась информация о том, что главный конкурент BMW X1 вступит в борьбу уже осенью.

Ингольштадт особо не балует своих поклонников информацией касательно будущего компакт-кроссовера Audi Q3. Тем не менее, в сеть просочилась информация о том, что главный конкурент BMW X1 вступит в борьбу уже осенью.


Внешне машина будет выглядеть в стиле
последних моделей Audi: A7, A6, A1.
Ранее мы уже публиковали шпионские
снимки Audi Q3
, которую папарацци
поймали во время дорожных испытаний.

Самый компактный кроссовер от Audi появится в салонах европейских дилеров в сентябре или октябре. Об этом сообщает ряд западных СМИ со ссылкой на собственные источники внутри компании. Если верить этой информации, следует ждать официальной премьеры серийного Audi Q3 уже на Франкфуртском автосалоне.

На сегодня достоверно известно только то, что в Audi намечали старт конвейера по выпуску кроссоверов на 2011 год. Собирать Q3 будут на заводе марки Seat в испанском Марторелле. Внешне кроссовер будет напоминать концептуальный Cross Coupe Quattro, но в Audi уже заявляли, что не стоит рассчитывать на стопроцентное заимствование внешности. Базироваться Audi Q3 будет на платформе VW Tiguan, а вот в списке потенциальных конкурентов значится, помимо BMW X1, еще и Mini Countryman.

По данным инсайдеров, серийный кроссовер получит три двигателя: 170-сильный 2,0TFSI, модификацию этого же мотора, развивающую 211 "лошадей", и 170-сильный двухлитровый дизель. В качестве КПП на стартовом этапе будут доступны "робот" S-tronic и 6-ступенчатая "механика".

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.